- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Точно камрад, коррозия -это бля беда, но есть еще вариант!turing писал(а):Я никак не могу поставить...то времени нет, то денег, то ... Лично я меняю только потому, что штатное все равно варить ибо карозия...

место стандартной горловины в любом случае неудачное - ебучая арка не способствует тому, чтобы сделать качественно
при использовании другого бака можно попытаться вывести крышку выше арки
Последний раз редактировалось Панк 03 окт 2009, Сб 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Меня больше интересует...вот вварю я такую крышку в стойку,какими трубами и как грамотней будет её подвести к баку?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
есть разные баки от пяти до очень много литров
есть разные варианты горловин под разным углом, в том числе, которые не являются оконечными (понимаешь?

Панк мне кажется это уже переборы, если машина только для гонок то да, а если продукты надо купить?
железки да кучу всего что нужно положить в багажник
а там сплощной бэнзобак

А как же сабик????места тогда вообще не остаётся....неее....так как машина у нас на эверидэй,то надо оставлять стандартный и изъёбываться по поводу подводла труб)))
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
также я себе сказал и забил нах, да и бабки это все: бак, фиттинги, шланги, насос inline, фильтра.Sir-J писал(а):....неее....так как машина у нас на эверидэй,то надо оставлять стандартный и НЕ изъёбываться по поводу подводла труб)))
так а что там по сути??Мне кажется не всё так сложно....Крышку в стойку,от неё трубу в штатное место штатного бака...Правда штатная труба уже не катит....так вот я и ломаю голову чем бы её заменить....либо просто удлиннить старуб болгаркой и сваркой....
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
топливная труба тогда у тебя пойдет через заднюю полку - брутально и по гоночному, ибо как ты пестик заправочный будешь вставлять? Тыж после горловины сразу под 90 градусов трубу не загнешь.Sir-J писал(а):так а что там по сути??Мне кажется не всё так сложно....Крышку в стойку,от неё трубу в штатное место штатного бака...Правда штатная труба уже не катит....так вот я и ломаю голову чем бы её заменить....либо просто удлиннить старуб болгаркой и сваркой....
- Edgecrusher
- Контактная информация:
+ 1 штатный бак надо оставлять - центр тяжести будет ниже,да и без гемороя.
а вместо штатной трубы можно взять ПВХ маслобензостойкую,в нее еще шланчик как в обычной реализовано для отвода воздуха чтоб не отстреливал пистоль,её и гнуть по моему можно...
а почему место стандартной горловины не катит?
а вместо штатной трубы можно взять ПВХ маслобензостойкую,в нее еще шланчик как в обычной реализовано для отвода воздуха чтоб не отстреливал пистоль,её и гнуть по моему можно...
а почему место стандартной горловины не катит?
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Edgecrusher
- Контактная информация:
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
Так в этом вся фишка ёпт))Панк писал(а): топливная труба тогда у тебя пойдет через заднюю полку - брутально и по гоночному
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Edgecrusher
- Контактная информация:
если кто в курсе где вымутить еще бачок битый,подкиньте инфу плиз
а то чёта не актуальные объявы нахожу или космический ценник
видится кстати в районе 2 руб.
а то чёта не актуальные объявы нахожу или космический ценник
видится кстати в районе 2 руб.
- Edgecrusher
- Контактная информация:

это пиздец надо на бок поставить с полным баком...