- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
все сравнении познается...
по сравнению с маздой демио или хондой одиссей или лансером или хундай елантрой КАРТ
Сравнить с какимнить жопотрясущим мугеном или там Д2 или сканеком не было возможности.
Так что мне нравится )
Единстенный случай когда она кренится больше чем бы мне хотелось - это поворот с резким торможением. Ну я думаю на любой подвеске в такой ситуации будет не очень удобно.
Для занижения то че надо делать? Я так понимаю менять пружины? Ну или всю подвеску. Нафиг надо оО Мне и так нравится, вот с юбками соглашусь - надо родные от обвеса поставить будет и сама собой занизится немного.
по сравнению с маздой демио или хондой одиссей или лансером или хундай елантрой КАРТ
Сравнить с какимнить жопотрясущим мугеном или там Д2 или сканеком не было возможности.
Так что мне нравится )
Единстенный случай когда она кренится больше чем бы мне хотелось - это поворот с резким торможением. Ну я думаю на любой подвеске в такой ситуации будет не очень удобно.
Для занижения то че надо делать? Я так понимаю менять пружины? Ну или всю подвеску. Нафиг надо оО Мне и так нравится, вот с юбками соглашусь - надо родные от обвеса поставить будет и сама собой занизится немного.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Ваня, с твоим пробегом в месяц 600км, и покатушками из гаража на смотру и обратно, условно, может и получится избежать покоцев, но к сожалению, не все могут себе позволить так мало ездить на авто, при этом тщательно выбирая маршрут с максимально гладким асфальтом, без лежаков и т.д.Фьюжка писал(а):занизить можно см на 4 и арки буут как раз на 1 палец выше резины...бует смотреться в разы лучше )
Зы бразыч можно аккуратно ездитьу миня в разы ниже

+ пороги и будет огонь
з.ы. диски коцаные или мне кажется?
з.ы. диски коцаные или мне кажется?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
чота ваще неАЙС... ИМХО испортил внешность стекловолоконной репликой и заводским спойлером от овоща...а стык крыло-задний бампер просто капец...
первый бадик куда лучше смотрится на дц5...
действительно красивая тегра - новокосинская с массивными губами и подвеской тейн, хоть и на стоковых катках, но отменно выглядит.
ЗЫ: Сашка и Стомик с ней на календарь фоткались...
первый бадик куда лучше смотрится на дц5...
действительно красивая тегра - новокосинская с массивными губами и подвеской тейн, хоть и на стоковых катках, но отменно выглядит.
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Ваще супер!! Задний бампер просто космос) Пороги и спойлер высокий APR и будет счастье)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Это Андрюхина NAMEKOT, этот обвес называется ChargeSpeed. Лучший для ДС5, имхо.Jussi писал(а): действительно красивая тегра - новокосинская с массивными губами и подвеской тейн, хоть и на стоковых катках, но отменно выглядит.
мне нравиться 

- outluch
- Контактная информация:
Высокий спойлер уже опять на ней, пороги будут к весне.
Бампера планирую довести до ума, тк они откровенное говно по качеству, но по внешнему виду мне очень нравятся, как передний так и задний! Порожики дополнят картину. Зазоры попробую к весне опять же поменьше сделать. Своими силами.
Бампера планирую довести до ума, тк они откровенное говно по качеству, но по внешнему виду мне очень нравятся, как передний так и задний! Порожики дополнят картину. Зазоры попробую к весне опять же поменьше сделать. Своими силами.
- crispkiller
- Контактная информация:
мое имхо....кроме этого на dc5 ставить ничего нельзя

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
перед не айс! палюбому..зад не знаю(я бы другой поставил если б выбор был)..но если такой достался по наследству то не снимал бы 

подрочил, пошел приценяться )outluch писал(а):теперь так:
здесь могла бы быть чья-то реклама
- outluch
- Контактная информация:
цена тыщ 17 за весь набор - где то у нас продается такой обвес.. Тока ты учти что он требует подгонки, особенно передний корявый сука бампер. И задний тож корявенький. ЗАто выглядит пиздато )))
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
а трескается он еще ахуеннееoutluch писал(а):цена тыщ 17 за весь набор - где то у нас продается такой обвес.. Тока ты учти что он требует подгонки, особенно передний корявый сука бампер. И задний тож корявенький. ЗАто выглядит пиздато )))

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
согласен и Чарджспид!VOVkin писал(а):Самый прикольный обвес Ings+1, который у Васи стоит
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- outluch
- Контактная информация:
ты прав, особенно задний бампер в трещинкахJussi писал(а):а трескается он еще ахуеннееoutluch писал(а):цена тыщ 17 за весь набор - где то у нас продается такой обвес.. Тока ты учти что он требует подгонки, особенно передний корявый сука бампер. И задний тож корявенький. ЗАто выглядит пиздато )))

Я и не скрываю что фуфел, но когда жаришь, не видно что там трещинки и зазоры - видно общий облик )) А облик мне нравится и как я понял многим по вкусу )) Так что все заебись я не жалею что его купил.