- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
я тоже знаю... щас щас... чутка, финансовые проблемки решу и наберу))) надеюсь никто не возьмет к тому времени, ибо я очень хочу забрать! магу в рассрочку)))GreGoryT писал(а):Лучше купить карбоновый капот
Я даже знаю где)))
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Акуенно! Очень качественно и необычно выкрасили! Я так понял, где глянцевые выделения - это родная черная краска! Я даже знаю, что буду делать зимой ))) Кто видел матовое серебро? На картинках сумасшедше смотрицо

нет, повторяюсь, глянцевые полоски на мате - не просветы родной краски, машина была краснойrchip писал(а):Акуенно! Очень качественно и необычно выкрасили! Я так понял, где глянцевые выделения - это родная черная краска! Я даже знаю, что буду делать зимой ))) Кто видел матовое серебро? На картинках сумасшедше смотрицо
Матовое серебро будет выглядеть как алюминий)
в Живую видел машину ,очень интересно смотрится ,глянцывые полоски ,уголочки и т.д понравились ,а капот пошленько ,дракончик к чему он там ума не приложу ,просто надо было забить пространство что ли ? ИМХО !
- Kobretti
- Контактная информация:
Видел матовое серебро в жизни-интерессно смотрица!rchip писал(а):Акуенно! Очень качественно и необычно выкрасили! Я так понял, где глянцевые выделения - это родная черная краска! Я даже знаю, что буду делать зимой ))) Кто видел матовое серебро? На картинках сумасшедше смотрицо
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Догони, сфотайKobretti писал(а):Видел матовое серебро в жизни-интерессно смотрица!rchip писал(а):Акуенно! Очень качественно и необычно выкрасили! Я так понял, где глянцевые выделения - это родная черная краска! Я даже знаю, что буду делать зимой ))) Кто видел матовое серебро? На картинках сумасшедше смотрицо

- Kobretti
- Контактная информация:
шкуркой потри по красе и поймешьrchip писал(а):Догони, сфотайKobretti писал(а):Видел матовое серебро в жизни-интерессно смотрица!rchip писал(а):
Акуенно! Очень качественно и необычно выкрасили! Я так понял, где глянцевые выделения - это родная черная краска! Я даже знаю, что буду делать зимой ))) Кто видел матовое серебро? На картинках сумасшедше смотрицо

AndY писал(а):в Живую видел машину ,очень интересно смотрится ,глянцывые полоски ,уголочки и т.д понравились ,а капот пошленько ,дракончик к чему он там ума не приложу ,просто надо было забить пространство что ли ? ИМХО !
дракончика клиент заказал,у него такой на его любимом полотенеце)
такой же драк в салоне
RSX 2005 Type S