Наверно как-то так получится...
Черные фары в сочетании с тонировкой на белой машине смотрятся хорошо, а черные на черной - гамно! на бэху предыдущую черную тоже все искал себе, а как нашел, хорошо дали поставить-посмотреть как будут смотреться., посмотрел и.. не стал брать..londone писал(а):Вот моя бывшая с легкой тонировкой "зада":
пробки это наверное сильно сказанно!@master писал(а):Я обычно по ночам катаюсь - днём пробки:)kop4enyi писал(а):Чёт я тебя в городе ни разу не видел
Помнится намутил я как-то такой балон лет в 15...уф... все пацанские копейки/шишки/трёшки/пятёрки на даче с затонированой оптикой катали...)))Dimon31 писал(а):Я бы положил тонкий слой черного лака спец для фонарей. мотип делает.
Т.е. нахер использовать краску спецом предназначенную для тонировки оптики, когда есть оракал, которые хз какое вообще отношение имеет к тонировке оптики...заепца логика.Craft писал(а):зачем балончики с краской?!
есть же оракал...
дядя, ты че такой резкий как не знаю что)hondaracer писал(а):Т.е. нахер использовать краску спецом предназначенную для тонировки оптики, когда есть оракал, которые хз какое вообще отношение имеет к тонировке оптики...заепца логика.Craft писал(а):зачем балончики с краской?!
есть же оракал...
как ацкая резина "вредный швайн" себе показала?Craft писал(а):зачем балончики с краской?!
есть же оракал...
я, к примеру, свои фонари заклеил только поворотники и задн ход: