завидуют, что сами тока по клавиатуре клацать научилисьBARhondaAK писал(а):никого не слушай,пили дальше![]()
че мешаете парню развиваться в тюнинге
+18300rpm писал(а):завидуют, что сами тока по клавиатуре клацать научилисьBARhondaAK писал(а):никого не слушай,пили дальше![]()
Кувалда, Сварка и Болгарка - Вот где сила русских тюнеров!BARhondaAK писал(а):+18300rpm писал(а):завидуют, что сами тока по клавиатуре клацать научилисьBARhondaAK писал(а):никого не слушай,пили дальше![]()
Все нормально! Это ж на тойотуMaxS писал(а):нормлано...но чот грязненько
5 zigen и Арехи конечно красивее, но бля тут себестоимость косарь максиммум а там косарь баков -при этом КПД по отношению к баблу гораздо выше. Часто такие "куски говна" приходят в чашках в то время как шоукары стоят на внешней стоянке и чисса пасматреть.Infest82 писал(а):Писец , выглядит как кусок говна , уж простите, но такое количество сварных швов имхо на выпуске не особенно хорошо сказывается![]()
Ваще канеш напомнило мне как я лет 8-мь назад на свою первую машину(ауди-купе) с батей вместе сварил полностью выпуск от коллектора до банки задней из... водопроводных оцинкованных трубВесила эта срань .... да ваще от земли не оторвать было ... Вощим поездив полгодика - накопил бабла на нормальный выпуск, надо было видеть лица мастеров в сервисе када они поняли из чего у меня выпуск сделан
)) Зато хрен када прогниет насквозь
Флаг в руки - я ж не против. Себе такое замастерить решишь - могу помочь с водопроводными чугунными нульцевыми трубами, есть разный диаметр, пиши в личку есличоПанк писал(а):
5 zigen и Арехи конечно красивее, но бля тут себестоимость косарь максиммум а там косарь баков -при этом КПД по отношению к баблу гораздо выше. Часто такие "куски говна" приходят в чашках в то время как шоукары стоят на внешней стоянке и чисса пасматреть.