egorek писал(а):Гыы.... Можешь считать меня эксклюзивным представителем фирмы с-west в России

а пацаны то не знают..................вот бы ты выслушал, если они успели заказать

Ну если штук пять бамперов то матрицу я б сделал бесплатно естественно)))
Цена за бампер 8000 если делать хорошо то 10000 (хорошо это значит межслойная сушка качественная и дорогая смола и соответственно постотверждение ну и время изготовления увеличится соответственно)
HONDA ACCORD
Вот оно ж щасте то привалило
+1 на заказе)))

+1 на заказе)))
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
а что за пороги, и зад какой то валяецо?
а Си-вест то Б/у я каквижу?
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
да, си вест не новый. Был куплен комплектом на яхе с аккорда CH9 - бампер с трещинами, пороги и накладки на задний бампер от него же.alkapone писал(а):а что за пороги, и зад какой то валяецо?
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S
Egorek ты сам собираешься реплики продавать?
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
ну как бы бампер то у меня, вряд ли кто то другой сможет это сделать.alkapone писал(а):Egorek ты сам собираешься реплики продавать?
По репликам пока изучаются возможные варианты их изготовления
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S
C Omen'ом поговори. Ты не тяни) ребята то ждут) скоро сезон)
-
- Контактная информация:
заузнаю, но он врятли согласиться делать реплику... Столько за бампер отдал явно не хочет ездить как все!!!djgoodwin писал(а):egorek придумал ?
RentoN (на всякий случай) те кто говорили - на контакт с владельцем могут вывести ?
- djgoodwin
- Машина: Dodge grand caravan III
- Контактная информация:
Мы ему пообещаем что из екб никому не достанетсяRentoN писал(а):заузнаю, но он врятли согласиться делать реплику... Столько за бампер отдал явно не хочет ездить как все!!!djgoodwin писал(а):egorek придумал ?
RentoN (на всякий случай) те кто говорили - на контакт с владельцем могут вывести ?

ну или спросим маршрут движения чтобы ненароком не пересечься

Accord CL3 H23A AT - был
Integra DC1 F20B M2B4
Integra DC1 F20B M2B4
-
- Контактная информация:
у нас село на 2а дома =)))djgoodwin писал(а):Мы ему пообещаем что из екб никому не достанетсяRentoN писал(а):заузнаю, но он врятли согласиться делать реплику... Столько за бампер отдал явно не хочет ездить как все!!!djgoodwin писал(а):egorek придумал ?
RentoN (на всякий случай) те кто говорили - на контакт с владельцем могут вывести ?![]()
ну или спросим маршрут движения чтобы ненароком не пересечься