эт же со скайлайна 33го бампер! мания величияc.t писал(а):вот япошка себе наколдовал
а в чём манечка величичка? или н22 рэд топ не объедет рб25дет? или бапрес гтра и типа всем пздцРОМчег писал(а): эт же со скайлайна 33го бампер! мания величия
- djgoodwin
- Машина: Dodge grand caravan III
- Контактная информация:
Итак 200MPH ответили по доставке, цитирую:
Цена во Владивостоке около 1100$
Ждать около месяца со всеми пересылками.
Алькапон, решайся. Пообщайся за матрицу сколько откатят тебе ?
Цена во Владивостоке около 1100$
Ждать около месяца со всеми пересылками.
Алькапон, решайся. Пообщайся за матрицу сколько откатят тебе ?
Accord CL3 H23A AT - был
Integra DC1 F20B M2B4
Integra DC1 F20B M2B4
Дак я правильно понимаю что покупая данный бампер необходимо обрекать себя на замену крыльев от универсала?
Кстати я скопировал мугеновский обвес полностью с уширителями)))))))))))) если надо кому милости просим.
Кстати я скопировал мугеновский обвес полностью с уширителями)))))))))))) если надо кому милости просим.
HONDA ACCORD
как сделаешь выложи фотоMARK писал(а):Дак я правильно понимаю что покупая данный бампер необходимо обрекать себя на замену крыльев от универсала?
- РОМчег
- Контактная информация:
да эт я типо шутканул, а так-то круче хонды нет коняc.t писал(а):а в чём манечка величичка? или н22 рэд топ не объедет рб25дет? или бапрес гтра и типа всем пздцРОМчег писал(а): эт же со скайлайна 33го бампер! мания величия
Happy
Owners
Never
Drive
Anything_else
Owners
Never
Drive
Anything_else
тут многие так и думаютРОМчег писал(а): да эт я типо шутканул, а так-то круче хонды нет коня
Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
Марк выкладывай что замутил) Капот случаем не сделаешь такой как на бояне(скайлайне 33) ?
Марк выкладывай что замутил) Капот случаем не сделаешь такой как на бояне(скайлайне 33) ?
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
сделает наверняка, вставки такие продают, я вот капотину пластиковую на днях продал, так можно было на ней заморочиться
а вот что ж ты молчал:(c.t писал(а):сделает наверняка, вставки такие продают, я вот капотину пластиковую на днях продал, так можно было на ней заморочиться
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
капотина висела в продаже

Ну ты то уж можеш заехать да поглядеть ))))))))))))))c.t писал(а):как сделаешь выложи фотоMARK писал(а):Дак я правильно понимаю что покупая данный бампер необходимо обрекать себя на замену крыльев от универсала?
HONDA ACCORD
Да ничего не мутил просто копии сделал с Мугеновского обвеса, как сделаю все детали выложу.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
HONDA ACCORD
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
Что то мне подсказывает, что скоро пол ДВ будет в мугеновских обвесах кататьсяMARK писал(а):Да ничего не мутил просто копии сделал с Мугеновского обвеса, как сделаю все детали выложу.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S
а про си-вест ни чего не подсказыаетegorek писал(а): Что то мне подсказывает, что скоро пол ДВ будет в мугеновских обвесах кататьсяЕсли ценник гуманный будет
- djgoodwin
- Контактная информация:
Алькапон,
Первое:
подозреваю что JDM аккордов в штатах немного (если вообще есть) и бампера cwest для вагонов тем более врят ли, хотя можно уточнить.
Второе:
Ответил DOHC говорит цена в РФ 28 без доставки что уже намного заманчивее и врят ли со штатов дешевле выйдет с океанской пересылкой
Ну и третье -
ну поговори про откат за матрицу наконец ! =) Возможно быстро найдете понимание с omeN !!! а то ж оно и так месяц будет ехать тока до дальнего востока, а еще по РФ + матрицы
А к лету хотелось бы приодеть обвесик.
Кстати вопрос к omeN - возможен ли подгон матрицы под седановские крылья без ущерба эстетики ???
Первое:
подозреваю что JDM аккордов в штатах немного (если вообще есть) и бампера cwest для вагонов тем более врят ли, хотя можно уточнить.
Второе:
Ответил DOHC говорит цена в РФ 28 без доставки что уже намного заманчивее и врят ли со штатов дешевле выйдет с океанской пересылкой
Ну и третье -
ну поговори про откат за матрицу наконец ! =) Возможно быстро найдете понимание с omeN !!! а то ж оно и так месяц будет ехать тока до дальнего востока, а еще по РФ + матрицы
А к лету хотелось бы приодеть обвесик.
Кстати вопрос к omeN - возможен ли подгон матрицы под седановские крылья без ущерба эстетики ???
Accord CL3 H23A AT - был
Integra DC1 F20B M2B4
Integra DC1 F20B M2B4
Капоты вообще не хочу делать если честно , пугают они меня))))))) мне легче два багажника сделать чем один капот.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
HONDA ACCORD
Вот это наврядли, за все время работы заметил что у владельцев Хонд денег мало (всмысле на обвесы разоряются не много людей) вот владельцы субар да! те даже не торгуются зачастую))))))))))egorek писал(а):Что то мне подсказывает, что скоро пол ДВ будет в мугеновских обвесах кататьсяMARK писал(а):Да ничего не мутил просто копии сделал с Мугеновского обвеса, как сделаю все детали выложу.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
Марк выкладывай что замутил) Капот случаем не сделаешь такой как на бояне(скайлайне 33) ?Если ценник гуманный будет
HONDA ACCORD
- djgoodwin
- Контактная информация:
egorek чё й то я не понял.
Это у кого то бампер есть в РФ этот ?
Мы тут бьёмся а он в гараже пылится у кого то ?
Колись где красоту прячешь ?
Это у кого то бампер есть в РФ этот ?
Мы тут бьёмся а он в гараже пылится у кого то ?
Колись где красоту прячешь ?
Accord CL3 H23A AT - был
Integra DC1 F20B M2B4
Integra DC1 F20B M2B4