эт же со скайлайна 33го бампер! мания величияc.t писал(а):вот япошка себе наколдовал

а в чём манечка величичка? или н22 рэд топ не объедет рб25дет? или бапрес гтра и типа всем пздцРОМчег писал(а): эт же со скайлайна 33го бампер! мания величия
как сделаешь выложи фотоMARK писал(а):Дак я правильно понимаю что покупая данный бампер необходимо обрекать себя на замену крыльев от универсала?
Кстати я скопировал мугеновский обвес полностью с уширителями)))))))))))) если надо кому милости просим.
да эт я типо шутканул, а так-то круче хонды нет коняc.t писал(а):а в чём манечка величичка? или н22 рэд топ не объедет рб25дет? или бапрес гтра и типа всем пздцРОМчег писал(а): эт же со скайлайна 33го бампер! мания величия
тут многие так и думаютРОМчег писал(а): да эт я типо шутканул, а так-то круче хонды нет коня
а вот что ж ты молчал:(c.t писал(а):сделает наверняка, вставки такие продают, я вот капотину пластиковую на днях продал, так можно было на ней заморочиться
Ну ты то уж можеш заехать да поглядеть ))))))))))))))c.t писал(а):как сделаешь выложи фотоMARK писал(а):Дак я правильно понимаю что покупая данный бампер необходимо обрекать себя на замену крыльев от универсала?
Кстати я скопировал мугеновский обвес полностью с уширителями)))))))))))) если надо кому милости просим.
Да ничего не мутил просто копии сделал с Мугеновского обвеса, как сделаю все детали выложу.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
Марк выкладывай что замутил) Капот случаем не сделаешь такой как на бояне(скайлайне 33) ?
Что то мне подсказывает, что скоро пол ДВ будет в мугеновских обвесах кататьсяMARK писал(а):Да ничего не мутил просто копии сделал с Мугеновского обвеса, как сделаю все детали выложу.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
Марк выкладывай что замутил) Капот случаем не сделаешь такой как на бояне(скайлайне 33) ?
а про си-вест ни чего не подсказыаетegorek писал(а): Что то мне подсказывает, что скоро пол ДВ будет в мугеновских обвесах кататьсяЕсли ценник гуманный будет
Капоты вообще не хочу делать если честно , пугают они меня))))))) мне легче два багажника сделать чем один капот.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
Вот это наврядли, за все время работы заметил что у владельцев Хонд денег мало (всмысле на обвесы разоряются не много людей) вот владельцы субар да! те даже не торгуются зачастую))))))))))egorek писал(а):Что то мне подсказывает, что скоро пол ДВ будет в мугеновских обвесах кататьсяMARK писал(а):Да ничего не мутил просто копии сделал с Мугеновского обвеса, как сделаю все детали выложу.alkapone писал(а):Гудвин короче обсуждаю сам сейчас вариант, сестра в америке общается с Си-вестами, самый простой и надежный я думаю вариант!
Марк выкладывай что замутил) Капот случаем не сделаешь такой как на бояне(скайлайне 33) ?Если ценник гуманный будет