на повседнев взял???Net_Prosto писал(а):спешу похвастаццо! машин теперь моя, спасибо Саньку
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 23#p580423hondavtec писал(а):на повседнев взял???Net_Prosto писал(а):спешу похвастаццо! машин теперь моя, спасибо Саньку
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Не дождешьсяblack_typer писал(а):Net_Prosto писал(а):Апельсин уже красица в голубой.
А ФН2 будет для каждого дня. Кстати... вот как не странно, но мне офигенно нравица на нём звук во время втека... наверное даже больше чем внешний вид
Сфоткай плиз Санину хитрую систему КАЙ его допроситься не смог.

- Net_Prosto
- Контактная информация:
hondavtec, ну да
black_typer, сфоткаю завтра если не забуду
п.с. машину кайф, я всё нинарадуюсь
black_typer, сфоткаю завтра если не забуду

п.с. машину кайф, я всё нинарадуюсь

а ты без компрессора его взял ?Net_Prosto писал(а):Апельсин уже красица в голубой.
А ФН2 будет для каждого дня. Кстати... вот как не странно, но мне офигенно нравица на нём звук во время втека... наверное даже больше чем внешний вид
потому что на компрессоре его и не замечаешь уже.
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
Подскажите, а где можно заказать краску HN0 championship white? Созрел на перекрас в белый цвет....
- black_typer
- Контактная информация:
в подборе красокLimp писал(а):Подскажите, а где можно заказать краску HN0 championship white? Созрел на перекрас в белый цвет....
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
В общем разобрали машину, подготовка к покраске идёт полным ходам! Но столкнулся с проблемой, ни у одной из фирм по подбору красок не бъётся код NH-0, звонил офф дилерам просят вин) Может кто знает полный код краски NH-0 championship white?
Limp писал(а):Может кто знает полный код краски NH-0 championship white?
+1londone писал(а):это и есть код!
Civic Type R Specific (NH-O)
Championship White NHO-S 5354
нахожусь сейчас в подборе красок, то что предлагают по этому коду реально отдаёт в желтизну, так и должно быть? или есть вариант который более в белезну? если есть такой вариант то какой код на него?
а он не идеально белыйLimp писал(а):нахожусь сейчас в подборе красок, то что предлагают по этому коду реально отдаёт в желтизну, так и должно быть? или есть вариант который более в белезну? если есть такой вариант то какой код на него?
т.е в сторону желтизны это норма? В живую просто не видел, но на фотках смотрю ярко белые, а то что предлагают (идёт под кодом NH0 championship white STANDART) смотрю и вижу что реально в желтизну цвет идёт, собственно вопрос варианты с NHo только 1 или у них всё же есть разветвление? Я уже запарил тут работников доказывая что белее белый должен быть)
во ты в точку прямне парься

Всё, успокоили, заказал через 10 мин будет готова) Еххх ещё неделька и наконец белая машинка будет)
он не идеально белый
он с желтоватым оттенком, когда смотришь в живую, а не на фото
вот табличка, но особо тоже не разглядишь

он с желтоватым оттенком, когда смотришь в живую, а не на фото
вот табличка, но особо тоже не разглядишь

- black_typer
- Контактная информация:
а мне вообще чампион не понравился на выкрасе.
покрасил в какой то цвет с названием супер вайт (рылся в лепестках)
покрасил в какой то цвет с названием супер вайт (рылся в лепестках)
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
На выкрасе тоже не понравилось, но не рискнул брать более белый цвет, они либо слегка отдавали в голубой либо оставался 100% белый, но почему то его не посоветовали.. надеюсь после перекраса понравится NHO 

- black_typer
- Контактная информация:
так вот я нашел, который белый белый, без всякой там синевы, желтизны и тд.
очень понравилось.
а чампион реально испугал на выкрасе, но будем надеятся что у тебя тип топ все будет.
З.Ы. пока носился в поисках белого цвета, на улице вижу белую ек9 (естественно она должна быть чампионшип) она реально белая, подхожу с выкрасом, прикладываю и понимаю что ек - желтая как песок.
короче - все только в сравнении
очень понравилось.
а чампион реально испугал на выкрасе, но будем надеятся что у тебя тип топ все будет.
З.Ы. пока носился в поисках белого цвета, на улице вижу белую ек9 (естественно она должна быть чампионшип) она реально белая, подхожу с выкрасом, прикладываю и понимаю что ек - желтая как песок.
короче - все только в сравнении
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))