Подниму тему. Собираюсь облить полностью, кто-нибудь видел вживую разницу между рест и дорест синим?? На микроскопических задроченных образцах в магазах с красками нихера непонятно. По фоткам в инете тоже особо неохота ориентироваться ибо фотошоп и прочая цветокоррекция. Вроде поярче и сочнее но хз
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Рестайл видел в живую,будучи на дорестайле,фото найти не могу блинНАШЁЛ.pe4orin писал(а):Подниму тему. Собираюсь облить полностью, кто-нибудь видел вживую разницу между рест и дорест синим?? На микроскопических задроченных образцах в магазах с красками нихера непонятно. По фоткам в инете тоже особо неохота ориентироваться ибо фотошоп и прочая цветокоррекция. Вроде поярче и сочнее но хз

Рестайл как конфета,такой прям живой цвет. Дорестайл в пасмурную погоду просто стрёмный тёмно-синий,но в солнечный день бомба.

Последний раз редактировалось Gree.VTEC 07 окт 2016, Пт 19:53, всего редактировалось 3 раза.
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Так человек написал,что выбирает непосредственно между дорест и рест синими цветами,отсюда и мой ответ. И да,я за синий/красный/жёлтый. Только не белый. Белых холодильников,чёрных гробов и серых утюгов итак предостаточно на дороге.purple писал(а):То есть ты за синий...)))
В красный тоже думал, но с подкапоткой и прочим дорого выходит (Gree.VTEC писал(а):Так человек написал,что выбирает непосредственно между дорест и рест синими цветами,отсюда и мой ответ. И да,я за синий/красный/жёлтый. Только не белый. Белых холодильников,чёрных гробов и серых утюгов итак предостаточно на дороге.purple писал(а):То есть ты за синий...)))
А рестайл синий в пасмурную погоду типа не стремно смотрится?

- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Не так стрёмно,как дорестайлpe4orin писал(а):В красный тоже думал, но с подкапоткой и прочим дорого выходит (Gree.VTEC писал(а):Так человек написал,что выбирает непосредственно между дорест и рест синими цветами,отсюда и мой ответ. И да,я за синий/красный/жёлтый. Только не белый. Белых холодильников,чёрных гробов и серых утюгов итак предостаточно на дороге.purple писал(а):То есть ты за синий...)))
А рестайл синий в пасмурную погоду типа не стремно смотрится?

- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
в свое время красил дс4 в черный хондовкий, не помню номер- мне понравилось

https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
люто плюсую! сколько раз зарекался черную тачку не брать... в итоге уже четвертая. Но как же она ахуенно выглядит отмытая и наполированная... Просто адpurple писал(а):чёрый класный цвет, но маркий, пыль на нём хорошо видна.
машину помыл-до дома доехал-и материшься-вся в пыли и видно её как под флюровой лампой.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Черный хорош для всяких серьезных членовозов. На зажигалках хз в чем каеф. Из минусов, он еще сильно скрывает линии кузова, и тачка выглядит как то невнятно.
Я тоже за синий, диси в нем охуительно смотрится. Ну или монтаной на край

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Gree.VTEC
- Контактная информация:

Монтаной - это ржавые ег/ек само то ебануть во дворе,с DC5R так нельзя)Dr1fta писал(а):Черный хорош для всяких серьезных членовозов. На зажигалках хз в чем каеф. Из минусов, он еще сильно скрывает линии кузова, и тачка выглядит как то невнятно.