- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
Фен ввиду своей стремительной формы должен быть "чистого" цвета. Не болотнотемный, ни фиалетовокрасный, ни желторыжоранжевый! Цвет яркий и простой. Красный, белый, синий,зеленый! Если хочется выделиться то можно добавить ксералика. Красный - миланоред, белый - холодный "белый", синий - это к Undll - он спец по синему, зеленый - естественный сочный "травяной" или же кислотный ( мне не нра), желтый - яркий "солнечный".
Поверь, чем больше мудрить с цветом, делать его сложным/двусоставным - тем больше ты разочаруешься по итогу.
Я вот долгое время думал о горчичном - не желтом, ни оранжевым - именно о горчичном. Но прикинув решил что все-таки будет у меня теплый белый с ксераликом.
Решай САМ! и похер что другие скажут/подумают - главное чтоб нравилось самому!тчк!!!
ИМХО
пьян и задолбался писать, но чесснослово - решить какой цвет каждый должен сам! Есть сомнения между-между, значит это не то, что нужно, значит надо искать/выбирать дальше.
Поверь, чем больше мудрить с цветом, делать его сложным/двусоставным - тем больше ты разочаруешься по итогу.
Я вот долгое время думал о горчичном - не желтом, ни оранжевым - именно о горчичном. Но прикинув решил что все-таки будет у меня теплый белый с ксераликом.
Решай САМ! и похер что другие скажут/подумают - главное чтоб нравилось самому!тчк!!!
ИМХО
пьян и задолбался писать, но чесснослово - решить какой цвет каждый должен сам! Есть сомнения между-между, значит это не то, что нужно, значит надо искать/выбирать дальше.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
По теме можно сделать следующие выводы:slick писал(а):эгегей,разговорчивые,по теме то что то будет у вас?или так,как обычно?)
1. В шотландку не красить
2. Если меня не забанят, потом может еще чо напишу

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Troya.one писал(а):Фен ввиду своей стремительной формы должен быть "чистого" цвета. Не болотнотемный, ни фиалетовокрасный, ни желторыжоранжевый! Цвет яркий и простой. Красный, белый, синий,зеленый! Если хочется выделиться то можно добавить ксералика. Красный - миланоред, белый - холодный "белый", синий - это к Undll - он спец по синему, зеленый - естественный сочный "травяной" или же кислотный ( мне не нра), желтый - яркий "солнечный".
ИМХО
фен стремителен

вот гцгл и дал ответ на цвет стремительно фена... хули тут обсуждать ещё
кстати вот ниче цвет,может реально в него?))

егха

ммм?

егха

ммм?

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
ещё актуально!
кидайте картинок

кидайте картинок

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2