2012ымZoeFlawless писал(а):блин Вась ты темный что ли
иди блять без проемов и крыши за писят облей
не тупи
норм цена с устранением всех косяков
ты каким годом и какими ценами живешь

я и буду без проемов обливать

Но крышу тоже оболью и не за 50

2012ымZoeFlawless писал(а):блин Вась ты темный что ли
не тупи
ты каким годом и какими ценами живешь
за 70?Навтыкач писал(а):2012ымZoeFlawless писал(а):блин Вась ты темный что ли
не тупи
ты каким годом и какими ценами живешь![]()
я и буду без проемов обливать![]()
Но крышу тоже оболью и не за 50
Чё за варик?))MOPS писал(а):Нашел еще варик чиповый, скатаю напишу
Я склоняюсь к чуваку с драйва, глядя на то, как была покрашена эска Артема и какие тачки красит этот чувак.Навтыкач писал(а):Федь, мне все же кажется ты покатаешься вот так, посмотришь. Взвесишь все за и против. И все таки в втридорога, но качественно покрасишь в Волине.![]()
Не в цвет
сквирт писал(а):тут Глеб рекомендовал кусворкс и Зоя топит за рябиновую. нужно, чтобы кто-то уже съездил наконец. Давайте, тут все с матвеевки! Рябиновая близко.
аеartur77 писал(а):сквирт писал(а):тут Глеб рекомендовал кусворкс и Зоя топит за рябиновую. нужно, чтобы кто-то уже съездил наконец. Давайте, тут все с матвеевки! Рябиновая близко.
кусворкс телефон не алё, дайте контакты рябиновой, попробую сгонять
upd: на рябиновую позвонил, сказали что до метала счищают, и ценник до 140к. Завтра к ним съезжу посмотрю как чего
Тачки не показатель.MOPS писал(а):Я склоняюсь к чуваку с драйва, глядя на то, как была покрашена эска Артема и какие тачки красит этот чувак.Навтыкач писал(а):Федь, мне все же кажется ты покатаешься вот так, посмотришь. Взвесишь все за и против. И все таки в втридорога, но качественно покрасишь в Волине.![]()
Не в цвет
Toyota GT86 авто по кругу битая кроме левой двери, заднего правого крыла и крыши. Покрас всей авто, ремонт заднего левого крыла, ремонт петель правой двери, восстановление геометрии авто (стаапель) , материал. Итого: Ремонт 190 тыс, + 5 тыс эвакуатор наш с Тульской в Люберцы + бонус полировка авто.сквирт писал(а):не, ну 160 меня устроило.ZoeFlawless писал(а): Жень, те если че где надо приварят-это входит в стоимость или одельно считать будут? или у тя там шик блеск красота и варить ниче не придется?
по поводу проварки - я так понял, что входит в стоимость. он сказал, что будем разбирать, если где-то нужен будет ремонт, то типа все сделаем. и объявил 160 за все.
я заранее все обговорил: краску снимают до металла, потом шпакля где надо, потом грунт травящий, потом серый грунт, его шлифуют, потом краска, потом лак
фотки потом сюда выложу.
да какие рр и мх5MStyle писал(а):Тачки не показатель.MOPS писал(а):Я склоняюсь к чуваку с драйва, глядя на то, как была покрашена эска Артема и какие тачки красит этот чувак.Навтыкач писал(а):Федь, мне все же кажется ты покатаешься вот так, посмотришь. Взвесишь все за и против. И все таки в втридорога, но качественно покрасишь в Волине.![]()
Не в цвет
У нас сейчас стоят МХ5, GT86, Range Rover и т. д. (Ближе к лету будут краситься Селика, DC5, impreza и другие авто разных клубов)