много вижу пленок - подскажите - 3м, остальные - матовый, глянцевый, толстый, тонкий - какую выбрать, чтобы материал максимально был поход на карбон? насколько я понимаю, пленка должна быть глянцевой - т.к. карбон под лаком, и в то же время отражать структуру карбонового волокна (яко бы)
- McLarin
- Контактная информация:
глянец, да не глянец. Пленка не даст такого же блеска, как располированный лак. Так что матовая пленка будет смотреться более реалистична, она будет как карбон под матовым лаком. Не будет такого перелива цвета и света, но так они на пленке и так отстойные.
мое мнение - матовая. толщина - 100мкм оптимально для работы.
мое мнение - матовая. толщина - 100мкм оптимально для работы.
Stream RN1 | pearl white
На небе только и разговоров что о море...
На небе только и разговоров что о море...
3m di-nok как вам?
вроде она вкатывает народуtommy писал(а):3m di-nok как вам?
з.ы. могу привезти партию с завода в китае
3m точно лучше чем ORACAL под карбон - в местах где перетянешь или перегрееш рисунок растягивается смотрится кака
ну что, кому плёнки надо? рулонами?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
согласен
пленка под карбон это ваще ужс
пленка под карбон это ваще ужс

детали салона 3D carbon'он (3M di-nok) перетянутые отлично смотрятся
- hammerfx
- Контактная информация:
3м нормальный,себе клеил внутри-все гуд.
только учти- имеет фактуру свою-т.е. не гладкий,соответственно сявкатся быстрее буддет,а если матовый- то вобще запаришся мыть. Для внутренностей -само то,а вот снаружи если хочеш карбоновое- лучше капот настоящий возьми карбон
только учти- имеет фактуру свою-т.е. не гладкий,соответственно сявкатся быстрее буддет,а если матовый- то вобще запаришся мыть. Для внутренностей -само то,а вот снаружи если хочеш карбоновое- лучше капот настоящий возьми карбон