психолог-мозгорухQB21 писал(а):Темыч мои методы не всем прийдутся по душе я думаю )))) могу стать твоим личным психологом для начала )))admin писал(а):Мож станешь... личным Психологом Редлайнерса ? )QB21 писал(а):
Вова мне кажется та прекрасная девушка которая с тобой приезжала в прошлый раз испытывает острый недостаток внимания с твоей стороны так как ты черезчур много думаешь о том какие диски себе приобрести )))) я переживаю за твою личную жизнь ))) не все в этом мире крутится вокруг колесных дисков ))))
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
были у меня zeppelinы . бед не знал. и красивые (boxer light white) и лёгкие.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
тяжёлые они среди всей отечественной ковки. по весам их ковкой то и не назовёш. даже серия лайт весит как литьё. вес 16" диска за 8 кг-это мне присылал их манагер на мой запрос...вообщем нету лучше велика 
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Integral
- Контактная информация:
Хорошие диски) у меня туризмо стоят, выдердивают кодлобины на ура)
Вес если брать версию light 5 с чем то кг, эта лайтовая версия вчдерживает 400 кг на диск, соответсвенное если ты не тяжелей 1,б то можно брать эту облегченную версию)
Да и покрытие тоже кстати хорошее)
Вес если брать версию light 5 с чем то кг, эта лайтовая версия вчдерживает 400 кг на диск, соответсвенное если ты не тяжелей 1,б то можно брать эту облегченную версию)
Да и покрытие тоже кстати хорошее)
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse