- Роман_joker
- Контактная информация:
Кто нибудь менял приборную панель на тюниную своими руками? Ставил дополнительные датчики?
некоторые части салона лучше делать у профессионалов, и не для того, чтобы марания избежать, а что бы более качественно сделана была работа.
- Роман_joker
- Контактная информация:
Все мы учимся ну испортить пару раз ту или иную вещь зато потом люди в очередь к тебе выстрояться!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А тебе нужна эта очередь?Роман_joker писал(а):Все мы учимся ну испортить пару раз ту или иную вещь зато потом люди в очередь к тебе выстрояться!
Будешь всему району приборку тюнить...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
кмк,каждый должен заниматься своим делом.
мелочь можно и самому,а вот вещи посерьезнее колхозить на коленке в дворе дома без гаража оч сложно.
мелочь можно и самому,а вот вещи посерьезнее колхозить на коленке в дворе дома без гаража оч сложно.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Роман_joker
- Контактная информация:
Я конечно может и покажусь глупым но до установки доп. приборов руки никак не доходили и нужны они мне только для красоты! Какое подключение у них?turing писал(а):да смотри подпись под текстомРоман_joker писал(а):Кто нибудь менял приборную панель на тюниную своими руками? Ставил дополнительные датчики?
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Панелька меняется совсем не сложно. Откручиваешь винтики декоративной рамки панели периборов и аккуратно ее снимаешь. Затем отвинчиваешь четыре, как правило, винтика крепления самого щитка приборов, отсоединяешь аккуратно клемы, ну и дальше все. Нужно аккуратно снять пластик приборки и, как у большинства тюнинговых накладок на щиток есть прорези возле креплениястрелок, прилепить накладку. По этому можно обойтись без съема стрелок.Роман_joker писал(а):Я конечно может и покажусь глупым но до установки доп. приборов руки никак не доходили и нужны они мне только для красоты! Какое подключение у них?turing писал(а):да смотри подпись под текстомРоман_joker писал(а):Кто нибудь менял приборную панель на тюниную своими руками? Ставил дополнительные датчики?
А сприборами, если только ради красоты, то подумай оно тебе надо?
есть опыт работы в тюнинге, потому панель уже сам.. единственное, что не могу сам - это перетянуть кожей.. это уже отдам профи...
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге