Серёга, Ты меня не правильно понял..
Я не сказал, что невозможно зафлочить потолок, я сказал, что пока не возьмусь т.к. опыта не хватает а бльшую площадь флокироватьсложнее всего.. Мало того, если флокировать по ткани - это спецклея нужны, если снимать ткань - надо тогда чем-то пропитывать остов потолка. По картону флочить кощунство. Скорее всего правильно будет пропитать эпоксидкой!.. Просто не хочется испортить Тебе потолок.. Будет время своим заняться - я попробую а там будет видно
Я не сказал, что невозможно зафлочить потолок, я сказал, что пока не возьмусь т.к. опыта не хватает а бльшую площадь флокироватьсложнее всего.. Мало того, если флокировать по ткани - это спецклея нужны, если снимать ткань - надо тогда чем-то пропитывать остов потолка. По картону флочить кощунство. Скорее всего правильно будет пропитать эпоксидкой!.. Просто не хочется испортить Тебе потолок.. Будет время своим заняться - я попробую а там будет видно

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

не ссикуй братульTalman писал(а):Просто не хочется испортить Тебе потолок..

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
какой флок на потолок)))) в яндексе вбей купи ткань (1000 р за погонный) или алькантару (3000 р) и перетяни. ни колхозь, я думаю еслибы флок смотрелся на потолке то всебы так делали.
be real
Ткани Со скидкой). http://www.flamencotkani.ru/
Подбор дом. Персонала http://www.l-personal.ru
Ткани Со скидкой). http://www.flamencotkani.ru/
Подбор дом. Персонала http://www.l-personal.ru
Слышал еще что ткань отклеивается на раз.... 

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Стойки уже решил что буду делать флоком...
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
а как оно ведет себя на сгиба и всяких неровностях?Панк писал(а):я клеил кожзам в зубило - обклеил всю торпеду и стойки, а потолок обклеить (хоть чем) ваще проблемм нет - главное делать последовательно. Не боги горшки обжигают.
Всмысле как их обклеивал?
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
в тему: той зимой обклеивали черным карпетом на 88 клей Универсальный резиновый: потолок, стойки, подиумы на 2114. ПЛЮС карпета- МАТЕРИАЛ ТЯНЕТСЯ - изгибы получаются на ура, минус -валенок он и есть валенок, на ваз пойдет, с алькантарой сложнее - "подложка" специфическая плохо тянется с изгибами трудности будут, потолок ладно еще, но стойки это вопрос
купил себе кусок, лежит в рулоне. не могу решиться -отмыл потолок и стойки, одел обратно и айс, вывод для себя: не уверен в чем- то не делай, не порть. подожду весну там решу. фото выложу, если решусь сам делать. voron петя вроде рулит в этом вопросе подскажет 

- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
на зубиле перекрасил потолок с пулика
На ощуп шершавый валенок
На вид - отлично
Но черный потолок давит. Мне не понравился
В Цивье у меня потолок обтянут с завода чем то типа брезента или винила молочного цвета
Красить не буду
Нах
Если у тя потолок матерчатый - крась из пулика. Балончиков уйдет много, лудше сразу пол литра краски и пуликом
Я так проебал 2 балончика и нехватило даж на пол потолка
На ощуп шершавый валенок
На вид - отлично
Но черный потолок давит. Мне не понравился
В Цивье у меня потолок обтянут с завода чем то типа брезента или винила молочного цвета
Красить не буду
Нах
Если у тя потолок матерчатый - крась из пулика. Балончиков уйдет много, лудше сразу пол литра краски и пуликом
Я так проебал 2 балончика и нехватило даж на пол потолка
Civic coupe 5