у меня 6й цивик
сначала стояли какие-то совсем обычные лампочки в фарах, одна перегорела
поставил филипс икстрим пауэр, светили получше и поярче, но одна опять перегорела (тысяч 8-9 продержалась, езжу с включенным ближним все время)
какие есть варианты ламп поярче и чтоб держались подольше?
вот нашел такие
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/lamps/1506
но от 90 ватт фара не расплавится? обычные лампы 55 всего)
сначала стояли какие-то совсем обычные лампочки в фарах, одна перегорела
поставил филипс икстрим пауэр, светили получше и поярче, но одна опять перегорела (тысяч 8-9 продержалась, езжу с включенным ближним все время)
какие есть варианты ламп поярче и чтоб держались подольше?
вот нашел такие
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/lamps/1506
но от 90 ватт фара не расплавится? обычные лампы 55 всего)
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Если внешняя часть фары пластик, то если и не прогорит (при постоянном поддержании чистоты), то помутнеет - факт! А если стекло, то при перегреве стекла попадет капелька холодной воды и лопнет. Если штатные 55, то максимум к ним +10% мощности...так будет правильно.
- Die$eL
- Контактная информация:
быстрее отражатель на дно фары высыпется, 90 ват это ацкое зло, купи какой нибудь филипс модный, у них есть ранзые серии, для жадных, для гламурщиков, для тех кому тупо ездить, продаются парами в коробочках, я раньше загонялся лампочками, остановился именно на филипсе.
пш пш
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Давно хотел спросить! Эта тема-хороший повод! Вот у меня такая трабла. Раньше лампочки у меня (осрам, филипс) ходили ну больше года! Это при том, что ближний включаю с поворотом ключа, и выруаю, когда глушу. Сейчас же покупаю те же лампочки и бывает такое, что они светят 2 месяца и каюк! Больше полугода не работают ни одни!!! И это не только на моей машине, знаю подобные случаи. Замечал кто? Или может трабла в напруге или ещё чём (короче не в лампах). Хотя тогда странно, ибо, как уже написал не только я это заметил. Может производители переняли опыт наших дорожников? Типа укладывать асфальт херово, что б поскорее переложить? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
по поводу филипса, я ж написал что купил икстрим пауэр +80% процентов света за 1000р пара, они продержались 4.5 месяца, при этом последние полтора светили также как и обычные за 150рублей
на маршале рекомендовали koito white beam III стоят 1600 пара говорят светят ярко и долго))
потом может попробую, сейчас уже купил дженерал электрик +60 за 250 штука, вроде нормально светят, хотя конечно можно и поярче
на маршале рекомендовали koito white beam III стоят 1600 пара говорят светят ярко и долго))
потом может попробую, сейчас уже купил дженерал электрик +60 за 250 штука, вроде нормально светят, хотя конечно можно и поярче
- Die$eL
- Контактная информация:
я на нарве ездил, ваще не обламывался, если не загонятся чтоб беленьким светило, что в дождь полное говно, ничё не видно, то любая нормальная лампочка стоит в районе 150р, всё что дороже, может и есть разница, но она весьма эфимерна.
пш пш
Пользую OSRAM на двух машинах, в четверке 100/80 более 2-х лет, в Хонде 60/55 +30% года полтора, может чуть больше. В обоих машинах стоят всепогодные.
EJ9 продан
EP3 продан
ТАЗ 21093
EP3 продан
ТАЗ 21093
- aaa
- Контактная информация:
+1 к Осрам..DM!! писал(а):Пользую OSRAM на двух машинах, в четверке 100/80 более 2-х лет, в Хонде 60/55 +30% года полтора, может чуть больше. В обоих машинах стоят всепогодные.
а вообще есть такое мнение, что и за 30 и за 500 р лампы светят одинаково...

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55