ты опять хуйню безграмотную написал теперь отмазываешься, у тебя все посты - одно сплошное образное выражение. По ссылке пройди и подними свой мозговой скил, тебе полезно будетhondaracer писал(а):Это образное выражение было. Кто по теме общается-поняли, кому доебаться-доебались. Уверен, что ты меня тож понял, но ты верен себе.Privedenie писал(а):Пиздец.hondaracer писал(а):Дюйм резины весит болшьше дюйма диска![]()
Фраза дня. А как ты дюймы по весу сравниваешь?
![]()
![]()
- Privedenie
- Контактная информация:
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Слушай ну отъебись от меня уже, пожалуйста... 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Privedenie
- Контактная информация:
а ты хуйню перестань писать и у тебя все наладитьсяhondaracer писал(а):Слушай ну отъебись от меня уже, пожалуйста...
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Mustang838
- Контактная информация:
[/quote]
как посчитал то? я как то не углядел в статье где там учитывается распределение массы внутри диска[/quote]
Для расчетов по статье необходим радиус диска, радиус колеса, вес диска, вес авто,вес резины.
как посчитал то? я как то не углядел в статье где там учитывается распределение массы внутри диска[/quote]
Для расчетов по статье необходим радиус диска, радиус колеса, вес диска, вес авто,вес резины.
Кто понял жизнь тот не спешит...
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Значит это нихуя не правильные расчёты. Тут смысл именно в смещении масс относительно центра ступицы, при чём такой, что по моему мнению его даже не стоит брать в расчёт.
Кстати не стоит забывать про то, что низкопрофильная резина весит гораздо больше. А это опять же масса, максимально удалённая от центра.
Кстати не стоит забывать про то, что низкопрофильная резина весит гораздо больше. А это опять же масса, максимально удалённая от центра.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- aaa
- Контактная информация:
я всегда думал(вернее учили меня в ВУЗе) что нужно посчитать момент инерции диска+резина 17" и вычесть его из крутящего момента в пересчете после редуктора например 1 передачи, вот и получится момент.потом сравнить с 18" и узнаешь в чем разница 

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- Mustang838
- Контактная информация:
Ребята зайдите выше по ссылке. Там все Оочень грамотно расписано и изменение динамики рассчитывается по трем критериям каждый из которых так же рассчитан. если вы можете реально подтвердить свои слова еще и физическими вычислениями прошу поделиться. А не высказываться типа надо чета момент посчитать итд. )aaa писал(а):я всегда думал(вернее учили меня в ВУЗе) что нужно посчитать момент инерции диска+резина 17" и вычесть его из крутящего момента в пересчете после редуктора например 1 передачи, вот и получится момент.потом сравнить с 18" и узнаешь в чем разница
Кто понял жизнь тот не спешит...
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
теории теориями. на практике - я не почувствовал. рулька улучшается не скажу что просто пенцет , но что лучше сразу понимаешь.
по разгону. на 18 вероятность попрыгать выше. по времени я разницу не ощутил.
все вышеперечисленное имха мая
по разгону. на 18 вероятность попрыгать выше. по времени я разницу не ощутил.
все вышеперечисленное имха мая
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит