Хочу отделать черной алькантарой салон. Где её можно заказать через инет?
Не нашел прайсов и образцов ткани? Мне просто кусочек нужен...
4т.р. погонный метр вроде как.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Ничем она не практичней кожи. Рассказы про её нев...бенную стойкость к затиранию и истиранию и тп - рекламное враньё, имхо._NiKoLyA_ писал(а):Мож кто просветит - чем она практичней кожи?
Устриц ел, при постоянном контакте с ремнём безопасносности затёрлась до блеска меньше чем за год. И хрен чо уже с этим местом сделаешь... Тоже самое на левом торце боковой поддержки седалища, об который постоянно ерзаешь задом при посадке-высадке... По мне, так в этом плане она ничем не отличается от велюра хорошего качества...
Отделывать ею всякие подлокотники, ручки дверей и т.п. места однозначно не посоветовал бы... Тут хорошей качественной коже альтернативы нет.
Да и на боковинах сидений кожа куда как практичнее и долговечнее, хотя то, как оно выглядит мне лично не нравится.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Что значит грамотно перешиваться, если человек говорит, что затирается в местах определенных в любом случае? Если только соображать что-то комбинированное с кожей... Но это значит и боковины-жоподержатели тоже будут в коже, а следовательно она будет выскакивать на скоростных поворотах из креслаturing писал(а):Соглашусь со всем, что написал Bladerunner, кроме вида. Но это каждому свое! Надо грамотно перешиваться...

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
именно об этом варианте я и говорю. Боковины кожа, средняя часть алькантара. Практично и не скользишь. Могу продемонстрировать...Если только соображать что-то комбинированное с кожей...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Выложи фотки для демонстрации...turing писал(а):именно об этом варианте я и говорю. Боковины кожа, средняя часть алькантара. Практично и не скользишь. Могу продемонстрировать...Если только соображать что-то комбинированное с кожей...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Я из Питераturing писал(а):Для примера. В любом салоне Land Rover стоит спорт с комбинированной отделкой. Я ездил, мне понравилось, хочу себе так же... Или заезжай ко мне на работу

Так а цвета алькантары есть на любой требовательный вкус или как?