p.s. про d17 забей...шютка местная

+1Apple_Shampoo писал(а):оптику китай с ресничками на помойку (ставить оригинал), юбки+пороги + занизить, норм 17-ые диски поставить и больше ничего не надо.
п.с. и ручки открывания дверей покрасить в цвет кузова
 так что перед тем как что то постить запасись для начала хорошими познаниями по матчасти
 так что перед тем как что то постить запасись для начала хорошими познаниями по матчасти  
   CTR имелся ввидуMonaco писал(а):На ЕР3(елси это не эсай) чувак можно 15 колёса тока на жопу вкорячитьтак что перед тем как что то постить запасись для начала хорошими познаниями по матчасти

да и на овоща тож думаю 16 точно можно поставить от высоты резины зависит 30 и неипет)
 да и на овоща тож думаю 16 точно можно поставить от высоты резины зависит 30 и неипет)ставь 17шки остальное так себе будет смотретьсяOleum писал(а):тогда почему бы на ЕП3 19 не поставить?
 ), так как являюсь обладателем подобного аппаратика.
 ), так как являюсь обладателем подобного аппаратика. , пришлось озадачиться чего-бы нового поставить, нашёл очень редкий вариант, базово на купе не ставился, но я его случайно на ebay увидел, а потом уже раскопал от какого Сивика это бампер, теперь вот 2,5 месяца на поставку в Европу придётся ждать, зато оригинал и при этом в единственном экземпляре для купе) и лёгкую разрисовку автомобильчика.
 , пришлось озадачиться чего-бы нового поставить, нашёл очень редкий вариант, базово на купе не ставился, но я его случайно на ebay увидел, а потом уже раскопал от какого Сивика это бампер, теперь вот 2,5 месяца на поставку в Европу придётся ждать, зато оригинал и при этом в единственном экземпляре для купе) и лёгкую разрисовку автомобильчика. , но 17-ки на каждый день в эту машину?.. на любителя, как говорится, хотя смотреться будут зачётно), я ограничился 16-ми, как прописано в родной ЕРС, 205/50/16.
 , но 17-ки на каждый день в эту машину?.. на любителя, как говорится, хотя смотреться будут зачётно), я ограничился 16-ми, как прописано в родной ЕРС, 205/50/16.