Сейчас предлагают, кучу замков, очень стильных, выглядят как кнопки на капоте, сделаны под карбон, с ключиками и всей фигней, поставь такие внешне не капли не портит, функциональность 100% как раллийные. Только стоят не 300р.
Evo x race car
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
думаю ставить, т.к. как покаазала авария qb21 штатные крепеж не выдерживает!
- stan_amf
- Контактная информация:
+1 пару раз видел, на машинах правда, в магазах не видел... это не палки с пружинами какими-то как на зубах, есть пластиковые, которые западлицо ставятся с кнопками прикольныеmolodoi писал(а):Сейчас предлагают, кучу замков, очень стильных, выглядят как кнопки на капоте, сделаны под карбон, с ключиками и всей фигней, поставь такие внешне не капли не портит, функциональность 100% как раллийные. Только стоят не 300р.
порылся, вот здесь видел
http://www.fantuning.ru/forum/viewtopic.php?t=358
правда видно на фотах херово... на паре фоток на капоте примерно.... в живую они офигенные. попробуй увеличить если хоч
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Значит он у тебя не супер легкий)urik@vti писал(а):у меня карбоновый капот не хлопает.
что происходит когда капот открывается я знаю. минус лобовуха и минус капот. однако замки на эту машину не ставил...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

-
- Контактная информация:
Я когда ставил себе пластиковый капот, изначально думал, что замки ставить не буду. Ну, не нравится мне, как это выглядит. А сейчас понимаю, что это необходимость, капот такой легкий, что даже на
штатный замок его закрыть - проблема. Не говоря о том, что он некисло играет не смотря на ребра жесткости.
штатный замок его закрыть - проблема. Не говоря о том, что он некисло играет не смотря на ребра жесткости.
поставь скрытые замки, что бы не париться 

Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

кстати, вот сейчас сделал середину капота пластиковую... но машина нифига не черного цвета.. вот думаю, ставить или нет замки?
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге