Не могу найти ссылку на обсуждение можно ли поставить на ДС5 покрепче амортизаторы.. без последствий для кузова и самой двери, чтобы держак был покрепче.. поделитесь если помните
Есть необходимость повесить на заднюю дверь доп 3-4 кг.. интересно в штатном варианте выдержат ли ? .. будут ли держать дверь открытой.. ?дверь вроде сама по себе тяжелая, плюс рассчитана на ветровую нагрузку ..
Кто что думает?
летом может и будут держать .. а вот зимой точно нет((TOLMACH писал(а):Не могу найти ссылку на обсуждение можно ли поставить на ДС5 покрепче амортизаторы.. без последствий для кузова и самой двери, чтобы держак был покрепче.. поделитесь если помните
Есть необходимость повесить на заднюю дверь доп 3-4 кг.. интересно в штатном варианте выдержат ли ? .. будут ли держать дверь открытой.. ?дверь вроде сама по себе тяжелая, плюс рассчитана на ветровую нагрузку ..
Кто что думает?
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
У меня без спойлюра,напрягаца нада шоб закрыть!Думаю если гантельку в 4кг повесить ничо не изменится!Точно не знаю,щас в автобусе сижу проверить не могу,но на cr3w.ru помойму зеленые какие-то были!TOLMACH писал(а):Не могу найти ссылку на обсуждение можно ли поставить на ДС5 покрепче амортизаторы.. без последствий для кузова и самой двери, чтобы держак был покрепче.. поделитесь если помните
Кто что думает?