Фоты супер , автору и владельцу респект 

нет! Я могу оценить картину (нравится она мне или нет) не зная ни стиля, ни тем более технологии рисования. В таких вещах важен конкретно конечный результат.Luciefer писал(а): hondaracer, ты хотя бы понимаешь как делались эти фотографии?
Ещё раз повторюсь в таких темах аргументом может быть "нравится" и "не нравится".Luciefer писал(а):hondaracer, по таким не аргументированным критериям..на вкус и цвет...
на мой вкус..фотки офигенные, и сивик на парковке не в какое сравнение не идет
нет. не ошибаюсь. если ты с этим не согласен, давай закроем тему...))) хуле тут добавить...мне это напоминает тему одну, которая очень часто по жизни встречается. Вот знаешь сделает кто-нибудь себе обвес (так к примеру, дальше поймёшь о чём речь) своими руками. Выгладит он реально убого. Все начинают в один голос твердить, что обвес убогий, и всегда найдётся хоть один, кто скажет, мол мне тож не нравится, но он сделал это сам!!! Типа значит круто!!! А вот если я вставлю две тысячи тридцать одну зубочистку в кусок дерьма это тоже будет круто? Работа ппц какая, а в итоге дерьмо получилось...Дерьмо ручной работы остаётся дерьмом и не важно сколько в это времени и сил вложено. Это касается и фоток. Можно просидеть неделю в фотошопе обрабатывая фотку, и она останется дерьмом, а можно сфотать, ничего не делать и получить шедевр. В вопросе фотографий может быть только нравится и нет, а как эта фотка получилась похер. Можешь не оспаривать, доказывать не буду, переубедить в этом человека с хотя бы более-менее адекватным мышлением нереально.Luciefer писал(а):ты ошибаешьсяhondaracer писал(а):Ещё раз повторюсь в таких темах аргументом может быть "нравится" и "не нравится".
- Luciefer
- Машина: Lexus IS250
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):размазать так фотки труда не составляет

убил

понятно, автор не имеет ни малейшего представляения как делалось это фото
автор не знает программы фотошопhondaracer писал(а):У него тупо машина+фотошоп!

итого: автор не понимает о чем говорит

пы.сы. на хваленой фотке сивека как минимум сильный пересвет морды и недосвет бочины

Пересвет, недосвет...ппц...надо просто смотреть на фото и определять нравится оно тебе или нет...а пересветы и недосветы всякие-это полный бред.