-
- Контактная информация:
Есть комплект американской линзованной оптики на Dc5, которая НИХЕ..А не светит. + в гараже валяются оригинальные фары, но с обломленными креплениями. Можно ли, с американского комплекта (с исправными креплениями) снять корпус и как-нить примастырить (желательно не колхозно) на фары оригинал?!
Кто сможет помочь?
P.S. + рассматривается бюджетный вариант реанимации (чтоб нормально светили) американской линзованной оптики...
Кто сможет помочь?
P.S. + рассматривается бюджетный вариант реанимации (чтоб нормально светили) американской линзованной оптики...
ACURA RDX (Пионер тюнинга)
подскажите, хочу брать фары тюненые (черные) на speedtuning.ru стоит брать или лучше оригинал?
-
- Контактная информация:
Пашу знаю... И фары его виделел. Скажу по большому секрету: для рядовых людей все его доработки на тыщ 30 потянут. Я про внедрение линз от ПЭЖО.dezte писал(а):Может европейские линзы поставить? В барахолке продавались занедорого. Паульаэродек себе ставил может отчет есть.
ACURA RDX (Пионер тюнинга)
Вставить норм лизни не обязательно будет стоить 30. На хм вроде б много отчётов было...Купи сток и не ипи мозг себе. можно б/у думаю.