-
- Контактная информация:
Нужно узнать ширину закрывашки (панелины) из пластика с карпетом, которая под бардачком находится.. (смотрит в ноги пассажиру) примерно.. либо ширину бардачка по внешней части (которая наружу открываеца.. не ширина проема)
можно померить листом бумаги - по внешей кромке - к примеру - типа лист + 7 см..
сам увы не могу - машина за 9 тыс км стоит ((
спасибо
П.
можно померить листом бумаги - по внешей кромке - к примеру - типа лист + 7 см..
сам увы не могу - машина за 9 тыс км стоит ((
спасибо
П.
ITR DC5
- IvanST
- Контактная информация:
Пока был обед сходил на стоянку и померял линейкой, вот что получается:
форма у этой пластмаски не прямая, правый край немного вытянут наружу, но если ты хочешь ее обтянуть то больших проблем не будет.
ШИРИНА прим. 48-50см.
ВЫСОТА если огибать плоскость то примерно 25см.
форма у этой пластмаски не прямая, правый край немного вытянут наружу, но если ты хочешь ее обтянуть то больших проблем не будет.
ШИРИНА прим. 48-50см.
ВЫСОТА если огибать плоскость то примерно 25см.
-
- Контактная информация:
Спасибо большое!!
Я туда честно говоря хочу фронтальный двухканальник засунуть.. думаю как это дело облагородить заранее.. в любом случае, штатная штука стремно выглядит.. там нужно будет каркасик делать и достаточно хитрую конструкцию.. обтунять -обтянем ))
Я туда честно говоря хочу фронтальный двухканальник засунуть.. думаю как это дело облагородить заранее.. в любом случае, штатная штука стремно выглядит.. там нужно будет каркасик делать и достаточно хитрую конструкцию.. обтунять -обтянем ))
ITR DC5
-
- Контактная информация:
навскидку идея такой и была .. усь черненький не будет глаза резать )) жесткий металлический каркасик ну и т.д. еще туда куда-нить нужно будет кроссы запихать
тупер всеж спортивная машинка, жалко традиционно пихать все а багажник (вес и прочее) - поэтому усилители нужно разместить спереди и со стороны пассажира.. (жена легче меня в два раза )))
тупер всеж спортивная машинка, жалко традиционно пихать все а багажник (вес и прочее) - поэтому усилители нужно разместить спереди и со стороны пассажира.. (жена легче меня в два раза )))
ITR DC5
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ноги пассажирки побереги. И мозг тама стоит - не стоит его греть усилком.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc