- IvanINT
- Контактная информация:
Всем привет.
Хочу сделать себе диодную подсветку салона. Всё, что для этого нужно, уже приобрел. Хочу запитать её от плафона освещения салона, чтобы при открытии дверей подсветка включалась, а при закрытии медленно гасла. Но на DC1 не предусмотрено плавное погасание света салона, подскажите пожалуйста, как это сделать, слышал, что можно подцепить освещение через какой-то процессор типа AVR Tiny 15, но больше ничего об этом не слышал.
Спасибо
Хочу сделать себе диодную подсветку салона. Всё, что для этого нужно, уже приобрел. Хочу запитать её от плафона освещения салона, чтобы при открытии дверей подсветка включалась, а при закрытии медленно гасла. Но на DC1 не предусмотрено плавное погасание света салона, подскажите пожалуйста, как это сделать, слышал, что можно подцепить освещение через какой-то процессор типа AVR Tiny 15, но больше ничего об этом не слышал.
Спасибо
DC1, МКПП, spec vegetable
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
на южном авторынке продается сей девайс кажись 400руб.

Форум Робоклуба
Форум разработчиков электроники
Форум РадиоКОТ
Форум по робототехнике
там найдешь кучу материала по AVR для начинающих.
- AlexTuning
- Контактная информация:
Зачем так сложно? Можно сделать на оптитроне, кондере и стабилизаторе. Опробовано 

+1! Бесполезная вешь... Если когда на машину закрываешь и тухнет сразу-это ладно (на субах удобно, видно закрылась машина или нет) а так...
- IvanINT
- Контактная информация:
Сам вообще постоянно отключаю лампочку, и сажусь почти на ощуп в полную темноту, оч. не люблю когда всем видно, что внутри машины, особенно когда без тонировки)))
Но здесь речь шла о постепенном угасании света подсветки пола, типа как в космическом корабле, цветной пол растворяется))) Хотя многие это посчитают колхозом))
Но здесь речь шла о постепенном угасании света подсветки пола, типа как в космическом корабле, цветной пол растворяется))) Хотя многие это посчитают колхозом))
DC1, МКПП, spec vegetable
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
да не -нормальноIvanINT писал(а):Сам вообще постоянно отключаю лампочку, и сажусь почти на ощуп в полную темноту, оч. не люблю когда всем видно, что внутри машины, особенно когда без тонировки)))