Буду рад услышать конструктивные комментарии.
Есть ЕК3 хетч.
Есть конкретные диски
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... oc_sharing
размер 15х9 et-13 dia73.1
насколько проблемно будет их вписать и под какую резину минимально, желательно без "домиков"
Есть ЕК3 хетч.
Есть конкретные диски
насколько проблемно будет их вписать и под какую резину минимально, желательно без "домиков"
проставки, раскатка арок? совсем дохлый номер?
Ну собственно в сторону фендеров и было направление.
Сколько это вообще будет "рабочее" ? как я понимаю это нагрузка на гур дополнительная и сможет ли эта конструкция поворачиваться не цепляя себя саму *арки не счет
Сколько это вообще будет "рабочее" ? как я понимаю это нагрузка на гур дополнительная и сможет ли эта конструкция поворачиваться не цепляя себя саму *арки не счет
4x100 посадочное 56.1
Хорошо, мб я ересь изначально понес, 7-8 см и правда борщ. Люблю диски с полкой. Какой оптимальный формат по ширине и вылету смотреть
Хорошо, мб я ересь изначально понес, 7-8 см и правда борщ. Люблю диски с полкой. Какой оптимальный формат по ширине и вылету смотреть
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Одумойся!RLPH писал(а): ↑ Буду рад услышать конструктивные комментарии.
Есть ЕК3 хетч.
Есть конкретные диски
Ширина 9... У меня на 7j гур вздрогнул летом по асфальту крутить, с учетом того, что резина максимально узкая 195
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Типа одну и ту же ширину резины гуру сложнее крутить на более широких дисках? Я все правильно понял?

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Да, если у тебя эта резина теперь стоит сильно дальшеhondaracer писал(а): ↑Типа одну и ту же ширину резины гуру сложнее крутить на более широких дисках? Я все правильно понял?![]()

А вообще я не понимаю, в чем смысл ставить колеса, от которых машина поедет в 10 раз хуже? Быть медленным, неповоротливым, удлиннить тормозной путь и наградить себя мучительной эксплуатацией машины?
А если это стенс и вообще статика- не еби голову, ставь понравившиеся колеса, потом просто кузов и подвеску под колеса подгонишь

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Вообще никакой абсолютно разницы даже в сравнении с разницей между различными моделями резины одной размерности на одних и тех же дисках 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben