Народ, планирую поставить машину (honda civic купе 97 года) на покраску, решил заморочиться переходом цвета ( Из черного в белый (как вариант) - 60% на 40% соответсвенно,что бы с ГАИ не было проблем). Отсюда вопрос - кто-нибудь может изобразить на компе или может есть готовые варианты на фото (кто-то может делал)?
Или возможно есть еще какие-то идеи?
Буду очень признателен за совет!
Или возможно есть еще какие-то идеи?
Буду очень признателен за совет!
-
- Контактная информация:
кмк если перекрашивать машину - заморочки с ГИБДД волновать не должны ибо вопрос смены цвета в ПТС и СРТС - вопрос одного дня и бюджета в 3кр если часа за 2...Rocco писал(а):что бы с ГАИ не было проблем
Honda Accord CL9 - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
Я не хочу менять цвет, я хочу что бы был переход (перед полностью черный, далее переход, зад полностью белый)
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
из черного в белый... нах инь и янь! делай
пипец колхоззз крась в зеленый цвет... карбоновый лип и капот... пороги и задний оип и будет шоколад... это все на диски серого цвета...
замена цвета в МОТОТРЭР 50 рублей стоит насколько я помню.... или это штраф такой за не соответствующий цвет...

замена цвета в МОТОТРЭР 50 рублей стоит насколько я помню.... или это штраф такой за не соответствующий цвет...
ЕЕ9
- Матишка
- Антиблонд
- Контактная информация:
порылась в закромах..
короч можно извратиться так

можно так

и дажи таг

но,кмк, лучше какой-нибудь цвет выбрать(по душе), легкий обвесик и все это на красивые дицки...и ничего лишнего.

короч можно извратиться так

можно так

и дажи таг

но,кмк, лучше какой-нибудь цвет выбрать(по душе), легкий обвесик и все это на красивые дицки...и ничего лишнего.

Чижик-пыжик 308 Sportium White
Колхоз ? А ты видел, как это выглядет? Я вот видел, до сих пор жалею,что не сфоткал.Mar1boro писал(а):из черного в белый... нах инь и янь! делайпипец колхоззз крась в зеленый цвет... карбоновый лип и капот... пороги и задний оип и будет шоколад... это все на диски серого цвета...
Я же не спрашиваю мнение, если уж на то пошло - зеленый вобще цвет ни о чем. Я спрашиваю реальные примеры и фоты.
Пасиб)))
Обвес будет, но хочется и с цветом заморочиться, что бы смотрелось совсем уж эффектно))
Обвес будет, но хочется и с цветом заморочиться, что бы смотрелось совсем уж эффектно))
хз кто кого не понял, но я так понял, что автор хочет именно перехо из чёрного в белый! Не тупо двухцветку, а именно переход...ТОлько вот мне кажется если и делать-то из белого в чёрный...
- Матишка
- Антиблонд
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):хз кто кого не понял, но я так понял, что автор хочет именно перехо из чёрного в белый! Не тупо двухцветку, а именно переход...ТОлько вот мне кажется если и делать-то из белого в чёрный...
ну тада не тупо найди в инете примеры( Из черного в белый (как вариант)

Чижик-пыжик 308 Sportium White
Даже в Краснодарском климате практичней именно из черного в белый. Хотя, имхо, наоборот будет красивей.
Автор, чтоб понять как это будет выглядеть - осваивай фотошоп! А если обращаться в спец ателье, то там тебе и смогут сделать предварительный рисунок.
Автор, чтоб понять как это будет выглядеть - осваивай фотошоп! А если обращаться в спец ателье, то там тебе и смогут сделать предварительный рисунок.
- alexei-cars
- Контактная информация:
Я думаю будет смотреться белый капот и крыша (не весь).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1677753.html
Вот эта машина мне по душе)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1677753.html
Вот эта машина мне по душе)))
Тупо относилось к раскрасу авто, а не "тупо найти"Матишка писал(а): ну тада не тупо найди в инете примеры...мне не удалось

А за фотки спасибо..особенно dc5...теперь я понял в какой цвет покрашу свой будущий GTR

1объясните чо такое rvr&
2 афтар посмотри на сайте alsacorp.com - многа вариантов
3.видел аккорд морда сереберо с переходом в черную жопу. ничо так.
тогда и диццки надо: зад - белые, а морду - черные. типа ска
2 афтар посмотри на сайте alsacorp.com - многа вариантов
3.видел аккорд морда сереберо с переходом в черную жопу. ничо так.
тогда и диццки надо: зад - белые, а морду - черные. типа ска

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+карбоновый капот и крышку багажникаaaa писал(а):йа бы покрасил в белый цвет всю машину, и сделал бы только крышу черной, аля панорамма, сугубо мое ИМХО!
+черные катки с хромированным/серебристым ободом
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- vodolazzz
- Машина: Accord wgn SiR
- Контактная информация:
а можно пройти последние версии NFS (nderground, most wanted) там взять эту машину и идти в мастерскую, там винилов куча, и смотреть как это будет выглядеть ))
ну это если здесь все достанут, то как вариант
ну это если здесь все достанут, то как вариант

I. Integra DC1, ZC, АКПП ---> МКПП [dead...]
II. Prelude BB1, H22 black top, АКПП ---> H22 red top, МКПП [dead...]
III. Civic EK2, D13, АКПП ---> B16A, МКПП [dead...]
IV. Accord wgn SIR CH9, H23 blue top, АКПП ---> ...
II. Prelude BB1, H22 black top, АКПП ---> H22 red top, МКПП [dead...]
III. Civic EK2, D13, АКПП ---> B16A, МКПП [dead...]
IV. Accord wgn SIR CH9, H23 blue top, АКПП ---> ...