Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
hondaracer

Сообщение 18 мар 2008, Вт 15:56

djam писал(а):
46 писал(а):капот не карбоновый, любая декорация -шит . зачем делать из любимой машины подделку :x
Берется качественная виниловая пленка черного или серого цвета, клеящеяся методом термоусадки, соответственно. Далее: 1. отдается в печать- чем лучше напечатают-такой рисунок и степень его детализации и будет. 2. наклеивают эту пленку соблюдая технологию производителя. Вуаля-карбон салон/капот/Ђтид))
Ну да...только с 10 метро уже видно, что не карбон, а плёнка...Если так рассуждать-то на кой нам ковка? полпаки с южки-наше всё!!!

Давид
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 11:06

а если карбон скоко на мафину типа Аккорд тупер 99г.в.

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 12:29

ИМХО если не карбон деталь, тогда лучше в черный матовый цвет залить ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

stan_amf
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2008, Вт 13:07

есть такой человек mamont
через него мне крышку свечных колодцев карбоном замутили
(стоковую пластиковую крышку отшкурили, закарбонили, залакировали)
удовольствие обошлось в 1700.
выглядит нереально круто. блестит переливается, короче круть. он же предлагал багажники капоты карбонить пластиковые
ценник был типа 10кр слепить капот, 17кр слепить и закарбонить. цена соответственно понятна примерно.

я к тому что по сравнению с любой пленкой это день и ночь.

по поводу что под карбон - типа не карбон и для лохов, не согласен, ибо дело не в понтах "у меня из карбона", а в том что выглядит действительно очень круто.

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2008, Вс 2:19

stan_amf писал(а):есть такой человек mamont
через него мне крышку свечных колодцев карбоном замутили
(стоковую пластиковую крышку отшкурили, закарбонили, залакировали)
удовольствие обошлось в 1700.
выглядит нереально круто. блестит переливается, короче круть. он же предлагал багажники капоты карбонить пластиковые
ценник был типа 10кр слепить капот, 17кр слепить и закарбонить. цена соответственно понятна примерно.

я к тому что по сравнению с любой пленкой это день и ночь.

по поводу что под карбон - типа не карбон и для лохов, не согласен, ибо дело не в понтах "у меня из карбона", а в том что выглядит действительно очень круто.

тока пля одно НО.. карбоном обклеивать в итоге отказались крупные детали, и теперь я с пластиковым капотом, который теперь нада где та обклеить, или продавать и все же брать VISовский капот ..

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2008, Вс 7:59

я себе на аккорде салон обклеил фолиатеком. Всем кто видел нравится. хотя кое где накосячил немного.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2008, Вс 10:08

stan_amf писал(а): ценник был типа 10кр слепить капот, 17кр слепить и закарбонить. цена соответственно понятна примерно.

.
я за болие меньший ценик предлагал, полностью карбон, и как оказалось это нах ни кому не надо, всем лень!

да и мне сообственно тоже, так как я с этого мат выгоды не имел, и хотел просто пробить фишку для редсов! но всем как оказалось лень, ну и куй с ним))) остались без дешевого карбона, берите за бугром в тридорога.

Давид
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 11:13

bakzz писал(а):
stan_amf писал(а): ценник был типа 10кр слепить капот, 17кр слепить и закарбонить. цена соответственно понятна примерно.

.
я за болие меньший ценик предлагал, полностью карбон, и как оказалось это нах ни кому не надо, всем лень!

да и мне сообственно тоже, так как я с этого мат выгоды не имел, и хотел просто пробить фишку для редсов! но всем как оказалось лень, ну и куй с ним))) остались без дешевого карбона, берите за бугром в тридорога.
Что значит карбон? То-есть карбоновый капот сможеш замутить для моей кошки?!... Honda Accord Type-r 99г.в.?????????? :)

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 13:14

Давид писал(а):
bakzz писал(а):

.

Что значит карбон? То-есть карбоновый капот сможеш замутить для моей кошки?!... Honda Accord Type-r 99г.в.?????????? :)
можно, но нужен оригинал для матрицы

stan_amf
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2008, Вт 7:56

Souler писал(а):
тока пля одно НО.. карбоном обклеивать в итоге отказались крупные детали, и теперь я с пластиковым капотом, который теперь нада где та обклеить, или продавать и все же брать VISовский капот ..
вредители.. если че стучи может я капот возьму, если через пару месяцев будешь сливать пластик

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2008, Пн 21:33

stan_amf писал(а):
Souler писал(а):
вредители.. если че стучи может я капот возьму, если через пару месяцев будешь сливать пластик
не , решили что при моей раскраске карбон ни к месту абсолютно, буду красить пластик
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

TiHiY
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2008, Пн 13:57

djam писал(а):Берется качественная виниловая пленка черного или серого цвета, клеящеяся методом термоусадки, соответственно. Далее: 1. отдается в печать- чем лучше напечатают-такой рисунок и степень его детализации и будет. 2. наклеивают эту пленку соблюдая технологию производителя. Вуаля-карбон салон/капот/Ђтид))
А есть у кого фактура карбона в кореле? Хочу попробовать такую плёнку сделать.

Скиньте плиз на bai79@mail.ru
белая 4-ка

romario
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2008, Пн 22:22

да! если есть отпишитесь
Изображение

Ответить