http://www.jtuned.com/content/templates ... 0&zoneid=1
У меня во дворе стоИт такой, в мугеновском обвесе.antw писал(а):Супер, думаю жене джаз купить постораемся приблизиться к идеалу.![]()
тоже видел. только диски там неайсовые) часто стоял у метро бпаркFuntik писал(а):У меня во дворе стоИт такой, в мугеновском обвесе.antw писал(а):Супер, думаю жене джаз купить постораемся приблизиться к идеалу.![]()
Ездит девачка, уже пошкарябала все бампера, отломила зеркало..
Могу зафотать, буишь знать как он выглядит в синем цвете.
Взяли такого в августе 2007.. синий в таком же обвесе. пробег 33000км, состояние идеал. вся подвеска регулируемая по-моему tein. диски не очень красивые, но литьё. золотистого цвета глушитель. биксенон! чё-то там еще было. Японец прилепил туперовский красный значок. зеркало отрвали по пути из Финки.машина живёт в Питере .. может об одной и той же машине говорим?)) зеркало купили за 3000р в китае. теперь только одно из 2-х складывается)MaSSimo писал(а):тоже видел. только диски там неайсовые) часто стоял у метро бпаркFuntik писал(а):У меня во дворе стоИт такой, в мугеновском обвесе.antw писал(а):Супер, думаю жене джаз купить постораемся приблизиться к идеалу.![]()
Ездит девачка, уже пошкарябала все бампера, отломила зеркало..
Могу зафотать, буишь знать как он выглядит в синем цвете.
отдай тюнерам на растерзание)Jussi писал(а):машина валкая очень, колея узкая, ц.тяжести расположен высоко от дороги...
сзади балка...
у меня под окнами стоит milano red - Фит...ключи лежат передо мной на полке...ездить боюсь