Надеюсь это все, облазил со всех сторон все гуд, хорошо что не долго он ей владел.~Dim~ писал(а):я боюсь, что диски это меньшее из зол, что тебя ожидают в его машине, остерегайся))ART_NI писал(а):Бывший хозя...Зверь!
таких надо обходить десятой дорогой вместе с их бричками. Хорошо хоть не старая
- dozker
- Машина: HONDA
- Контактная информация:
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
вам смешно! А пред хозяин моей интегры зачем то затянул карбоновый капот ПЛЕНКОЙ глянцевой черной!!!!!IGeD писал(а):Все правильно. Карбоновый капот ох страшен. Только я бы сначала карбоновый покрасил, а потом уже клеил пленкой покрашенный. Карбоновый капот - этож в первую очередь минус 10 кг от массы а не понты.

Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
Из той же серии мой пред хозяин запихал герлена и всеобразной шумоизоляции в мой тапочек!!!!РаЦКеР писал(а):вам смешно! А пред хозяин моей интегры зачем то затянул карбоновый капот ПЛЕНКОЙ глянцевой черной!!!!!IGeD писал(а):Все правильно. Карбоновый капот ох страшен. Только я бы сначала карбоновый покрасил, а потом уже клеил пленкой покрашенный. Карбоновый капот - этож в первую очередь минус 10 кг от массы а не понты.![]()
![]()
Ну нахуя нагружать спортивную тачку, когда все их разгружают и облегчают????

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- РаЦКеР
- Контактная информация:
Моя жена пошла дальше)) Но умнее. сшила шумо(тепло) изоляцию из плащевки и синтепона. Типа и не шумно и снимается)))))
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
вундерфул идея, перед выездом разобрать салон ?
- РаЦКеР
- Контактная информация:
типо того. Просто по трассе часто катаемся)boyboy писал(а):вундерфул идея, перед выездом разобрать салон ?
зайди в магаз специализированый типа краскамаркет и т.п. там все тебе покажут и расскажут. есть и грунт и краска для дисков, только это все дроч, хочешь чтоб надолго и красиво- пескоструй и порошок
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Захуярить с балона-самый бюджетный вариант,да и за сезон не должны будут облезть,потом разживешься-смоешь с колес все говно пескоструем и покрасишь нормально порошком,прошлый владелец однозначно сатанист 

- KSANDER
- Машина: ACURA RSX-S
- Контактная информация:
+100 купиYoDaMClaren писал(а):в белый можно:) белый ко всему идёт.

Щяс как я все это замисссюю... Ну че это. Тесто? Что ана такая липкая?
Лётаю на мечте детства - Acura rsx-s
Лётаю на мечте детства - Acura rsx-s
- Andron83
- Контактная информация:
бля все проще, идешь на сисько клуп civic-club.ru
и пишешь объяву обменяю на такие же, но сток, типа тачку продавать решил, жалко таким тюном расшвыриваться, решил подогнать соклубникам, уверен найдутся извращенцы
и пишешь объяву обменяю на такие же, но сток, типа тачку продавать решил, жалко таким тюном расшвыриваться, решил подогнать соклубникам, уверен найдутся извращенцы
аааааааааааааааAndron83 писал(а):бля все проще, идешь на сисько клуп civic-club.ru

- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Давай хромом тебе захерачим ниггастайл. Можешь отправлять деньги. И 23 тоже сразу отправляй. Откатные питерцам за оборудование.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- -Фру-
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):бля все проще, идешь на сисько клуп civic-club.ru

Я б рискнул!
В белый крась, не промажешь, они для любых идутdozker писал(а):Недавно купил тачкос fn1. Сегодня забрал летние диски и охуел с одной стороны смешно с другой плакать хочется, о чем думал бывший хозя....
Короче надо срочно перекрасить, серебро и всякий гламур не хочу. Вариант в голове пока один БРОНЗА, что вы думаете? Тачка темно синего цвета, денег нет, так что других дисков пока не будет.
тачка вот
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
мне в нем нравится то, что хоть запятые ставит.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.