Поверь, ты ошибаешься.
- SpInneR
- Контактная информация:
Соглашусь с Rossi по поводу прочности Косых. У меня на прошлой машине 2 года стояли 16 Косые, ощутимо легче тех 16 что стоят у меня сейчас. Чего они только не видели за время эксплуатации... правил немного только один раз, и то после жесткого подрезания пришлось вылететь на тротуар, о бордюр которого и был замят диск. А так диски без нареканий.
Integra DB8, b18c, 5mt, lsd, apexi susp, Jasma exhoust.
как то раз дернуло меня купить бэушные косеи, на картинке которые в середине верхнего ряда. и не насторожило что товарищ продавал от одной машины аж 9 штук... но там была резина и все вместе по приятной цене 
короче месяцев за пять (весна-лето 2007) осталось 4 еле живых диска. хотя и не попадал в ямы особо, дороги у нас в екб правда гамно
совет такой мой - не хочешь прыгать потом с ремонтом и покупкой заново - бери сразу комплекта 3... но лучше заплатить раза в полтора поболее и взять чонить японское, хоть и бэу.
не знаю правда как у косея остальные модели, мож и есть нереально надежные, но мне хватило опытов. а для дц5 по моему ваще сам бог велел оригинал
короче месяцев за пять (весна-лето 2007) осталось 4 еле живых диска. хотя и не попадал в ямы особо, дороги у нас в екб правда гамно
совет такой мой - не хочешь прыгать потом с ремонтом и покупкой заново - бери сразу комплекта 3... но лучше заплатить раза в полтора поболее и взять чонить японское, хоть и бэу.
не знаю правда как у косея остальные модели, мож и есть нереально надежные, но мне хватило опытов. а для дц5 по моему ваще сам бог велел оригинал
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
помница товарищь продавал свою s14 на Model 7 отъезжаных по россии больше года (ни одного косяка). за колёса просил дополнительно 25 000 руб. будующий хозяин возмутился таким ценником на Б.У. колёса и вместо этих, тыщ за 30 купил себе НОВЫЕ косеи... сезон он на них, по-моему он так и недоездил 
ребят, я ваще за свободу выбора и не против ничего (главна не говорите мне, что xxx и рулица лучше любой хонды и едит и в салоне у неё всё заибись тока SRS постоянно горит почему-то
), но косей, объектвно -барахло!, в сравнении с эдванами, рейсами, сср-ами, ворками... но при этом, любой новый рэйс и иже с ним в японии, где он и производится, стоит 600$, а анологичный по размерам косей, уже в россии!!, стоит 250$... так что если исходить из соотношения цена/качество новых колёс, я за косей обеими руками (хотя никогда себе его не куплю), а вот если учесть что есть яху и множество замечательных бу предложений, покупать косей или oz или bbs и т.д., ну эт ваще маразм.
ребят, я ваще за свободу выбора и не против ничего (главна не говорите мне, что xxx и рулица лучше любой хонды и едит и в салоне у неё всё заибись тока SRS постоянно горит почему-то
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
p.s. в соседней ветке, коти м продаёт Model T7... ребят, у кого 4х114.3 срочно покупайте! если после месяца эксплуатации, вам покажетесь что всё же зря вы заплатили целых 36 000 за эти б.у. колёса, пишите мне, я их у вас выкуплю за ту же сумму, блин!!!... повешу на стенку и буду любоваца!!!!
)))))))
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
да и ещё (сорри за флуд). я весь сезон отъездил на Model 6... диски с ПОЛЫМИ спицами (один кривой из япы пришел, так никто не брался тянуть, так как боялись что просто разваляца, ну они ваще с сильна битой машины были
)... вобщем, однажду, ночью, километрах так на 60 влетел в трамвайные рельсы... по ощущениям удар был такой силы, что рельса должна была намотаться на колёса или наоборот (ризана 45 профиль)... а по факту: небыло ваще никуя!!! просто никуя!!! остановился, посмотрел и поехол дальше!!! для примера, что-то подобное было у товарища на гольфе 4-ом на стоковых колёсах, тока там скорость км 30 была... на каждом диске было по треугольной вмятине глубиной 5 см, блин 
приезжай - попробуй наши нереальные трассы
правда не знаю как у вас там с дорогами
а по поводу японского косея, ну мож мне кетай подсунули
приезжай - попробуй наши нереальные трассы
правда не знаю как у вас там с дорогами
- Bladerunner
- Контактная информация:
Очень сомнительноRossi писал(а):Kosei и есть Японские.![]()
- Bladerunner
- Контактная информация:
Всмысле я вполне допускаю, что фирма Японская и зарегистрирована в Японии, но то , что её продукция производится в Японии очень сомневаюсь...Bladerunner писал(а):Очень сомнительноRossi писал(а):Kosei и есть Японские.![]()
- Bladerunner
- Контактная информация:
Про популярность в Японии это либо умышленное враньё с твоей стороны, либо тебя кто-то дезинформировал.Rossi писал(а):duke
Косые на самом деле популярны, и не только в Японии,
- Bladerunner
- Контактная информация:
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ага, бывали, акуелиKosta066 писал(а):приезжай - попробуй наши нереальные трассыправда не знаю как у вас там с дорогами
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
duke ни разу не был замечен в умышленном/не умышленном обмане и в некомпетентности. а косие и правда популярны в япе, там не все на ская, ТЫЧах и итр гоняют и не всем нужны колёса за 600$ штука. так что, уверен, будет оч уместно чуть чуть извиница перед нимBladerunner писал(а):Про популярность в Японии это либо умышленное враньё с твоей стороны, либо тебя кто-то дезинформировал.Rossi писал(а):duke
Косые на самом деле популярны, и не только в Японии,
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
шуруйте на оф сайте косея....японское-не японское
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?