а я свою рестайлить полностью будуMOPS писал(а): Мне рестайл вообще никогда не нравился![]()
Ща помидорами закидают
перед уже рестайловый, рестайловая приборка, зад на очереди

подвеску от рестайла хочу тоже
а я свою рестайлить полностью будуMOPS писал(а): Мне рестайл вообще никогда не нравился![]()
Ща помидорами закидают
я тебя огорчу , у рестайла еще и кузов жестче на порядок , где то был список отличий, зря ты это затеялdropdead писал(а):а я свою рестайлить полностью будуMOPS писал(а): Мне рестайл вообще никогда не нравился![]()
Ща помидорами закидают
в чем огорчение? я в курсе, что он жестче, что теперь?Revenant писал(а):я тебя огорчу , у рестайла еще и кузов жестче на порядок , где то был список отличий, зря ты это затеялdropdead писал(а):а я свою рестайлить полностью будуMOPS писал(а): Мне рестайл вообще никогда не нравился![]()
Ща помидорами закидают
да и вообще, не нравится мне рестайл
приветРоч писал(а):если из-за двух сантимов заниматься гемором таким хочешь - я через недельку зделаю сравнительные фото порогов модуло, туперных и овощных от дореста - самому просто интересно ради чего И ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ, кто уже занимается такой хреньюsergey_msk писал(а):Вопрос, сильно пороги от итр ниже порогов от рсх?
Будет ли гармоничнее смотреться с мюгеновским передним бампером?!
короче кому интересно пишите в личку почту - скину потом фотки, сравнительные фотки будут на машине и просто рядом
надо губу от тапка поставит, а еще лучше овощнуюruslan11 писал(а):приветРоч писал(а):если из-за двух сантимов заниматься гемором таким хочешь - я через недельку зделаю сравнительные фото порогов модуло, туперных и овощных от дореста - самому просто интересно ради чего И ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ, кто уже занимается такой хреньюsergey_msk писал(а):Вопрос, сильно пороги от итр ниже порогов от рсх?
Будет ли гармоничнее смотреться с мюгеновским передним бампером?!
короче кому интересно пишите в личку почту - скину потом фотки, сравнительные фотки будут на машине и просто рядомты уже заморочился с фотками?а то не представляю,как буду зимой в обвесе чаржер спид ездить
надо подыскать губу повыше,но чтоб с порогами вписалась)
моя почта vashruslan@mail.ru