-
- Машина: ej9
- Контактная информация:
привет привет! Суть проблемы такова что купил 2дин панель с американца и хочу воткнуть ее себе на европейку ej9. Поэтому прошу помощи, может у кого есть электрическая схема американца и европейки. а то там проводка абсолютно разная.Спасибо!
Думаю это нереально реализовать 

-
- Контактная информация:
а мне кажется вполне. там же не надо АЦП ЦАП ставить))VadEK писал(а):Думаю это нереально реализовать
да там черт ногу сломитmaximich 66 писал(а):а мне кажется вполне. там же не надо АЦП ЦАП ставить))VadEK писал(а):Думаю это нереально реализовать
-
- Контактная информация:
Климат установлен! Спасибо Лехе за проводку. Если кому интересно, то после косы 32257-S04-A101 (амер) идет коса 80650S04951 (япон). все совместимо и подключается к штатной салонной косе. Только теперь печка работает только на макс оборотах, но это поправимо доп резистором. вот как-то так)))
-
- Контактная информация:
и еще подсказка-если не удается найти фишку на "климатическую" аварийку, то к ней подходит фишка от управления зеркалами.
все перепиновываетсяmaximich 66 писал(а):и еще подсказка-если не удается найти фишку на "климатическую" аварийку, то к ней подходит фишка от управления зеркалами.
-
- Контактная информация:
А теперь и проблема оборотов печки решена,нужно кинуть с короткой косы сине-черный провод на минус мотора для обратной связи.