месяц назад красили гольф 2, получилось все красиво исходя из буджета!
- tema
- Машина: Honda Civic VI
- Контактная информация:
10-12 баллонов,MOPS писал(а):я действительно не понимаю.
объясните !
Я скидывал ссылки на человека, которые ебашил из балонов, но каждый слой обрабатывался, как говорилось два поста выше. Ибо подтеков будет яебу.
Зачем?!
ЗАЧЕМ весь этого геморрой, когда можно взять пульт у друзей и за те же деньги, что ты потратишь на балоны, намешать три литра краски и купить лака?!
Придумывание себе геморроя.
+2-3 грунта для пластика. баллон по 200рэ, то есть бюджет в 3000, с учетом материалов для подготовки. подтеки буду и с краскопультом если руки из жопы.
согласен с тем что это гемор и лучше избегать таких вариантов, но лично красил 4ое поколение монтаной. 2 балона ущло на дверь и крыло, без подтеков и косяков с первого раза на ура
это действительно бюджетно. а друзья с краскопультом не у всех есть)
=)) да в чем проблема ? Покупаешь матовые цвета, на них меньше всего будет видна твоя криворукость , сначала на стенке по тренируйся, ровно и равномерно закрашивать, прокрашивать квадратик, а потом на метал можно приступать =)
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
это легко сказать тебе))AndY писал(а):=)) да в чем проблема ? Покупаешь матовые цвета, на них меньше всего будет видна твоя криворукость , сначала на стенке по тренируйся, ровно и равномерно закрашивать, прокрашивать квадратик, а потом на метал можно приступать =)
На 2-й гольф потратил 16 баллончиков краски без молдингов и бамперов!
Друг диски покрасил, вроде хорошо носятся. А на кузове хз как будет...
Парнишка на драйве красил красного гольфа мантаной в 9 слоев. Так когда решил перекрасить нормально, еле пескоструйка взяла. Ахуели отдирать короч =D
Я себе красил диски. Проездил на них без прикола 6 месяцев. Так как работаю на мойке админом, и цвета были розовый и желтый, поливал постоянно диски фарлего. Кто не в курсе, это ахуеть какая щелочная бадяга для химчистки дисков. И все ок!
Я себе красил диски. Проездил на них без прикола 6 месяцев. Так как работаю на мойке админом, и цвета были розовый и желтый, поливал постоянно диски фарлего. Кто не в курсе, это ахуеть какая щелочная бадяга для химчистки дисков. И все ок!
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
как человек прошедший малярку от и до, скажу - если не нанесли риску мелкой шкуркой, то поотваливается все, вопрос пары лет и бережного использования