-
- Машина: golf mk2 2.0 J5.1 ITB
- Контактная информация:
здрасьте, хондаводы) Ваша тема - единственное, что удалось найти по обсуждению х-фактора. Поэтому прошу немного помочь мне, несмотря на то, что я тут чужак с гольф2клуба)
Для установки на тормозной диск 305мм с суппортом бокстера я подбираю ковку R16 4x100 ET 30-38 с максимальным х-фактором. По примерным замерам, мне нужен х-фактор почти 50 мм (от привалочной плоскости до внутренней поверхности спиц недалеко от обода).
Можете поделиться инфой, какие колеса 16-го диаметра с вылетом 30-38 и разболтовкой 4х100 имеют такой брутальный х-фактор? тайм аттак 16 диаметра не бывает вроде, Black racing смущает формой спиц (вроде они ближе к ободу не так уж и далеко стоят, тем более подходят к ободу не у кромки, а с полкой).
Для установки на тормозной диск 305мм с суппортом бокстера я подбираю ковку R16 4x100 ET 30-38 с максимальным х-фактором. По примерным замерам, мне нужен х-фактор почти 50 мм (от привалочной плоскости до внутренней поверхности спиц недалеко от обода).
Можете поделиться инфой, какие колеса 16-го диаметра с вылетом 30-38 и разболтовкой 4х100 имеют такой брутальный х-фактор? тайм аттак 16 диаметра не бывает вроде, Black racing смущает формой спиц (вроде они ближе к ободу не так уж и далеко стоят, тем более подходят к ободу не у кромки, а с полкой).
у меня диски блек ракинги, на 4 поршня мое мнение - хуй они налезут
-
- Контактная информация:
я блэкрэйсинги в живую не видел, но по картинкам там кажется что выгиб спиц-то может и знатный, но поскольку на ободе полка довольно большая, реальный х-фактор не такой уж и выдающийся. И даже в том месте, где самое выпуклое место, х-фактор вряд ли многим лучше, чем у дисков с совершенно плоскими спицами, но идущими ровно от края обода без полки.
Вот тайм аттаки вроде норм, но 16" не бывает.
Есть кстати инфа, что всмпо сигма мне подходят...
Вот тайм аттаки вроде норм, но 16" не бывает.
Есть кстати инфа, что всмпо сигма мне подходят...
были 18 блэки про н-1, туда кмк что угодно залезет
ща те37, 8.5 +40 от тормозного диска до спицы от 6,5 (ближе к сверловке) до 7,5 см, на 9.5 +40 от 9,8 до 10,8 см, сама полка тормозного диска 1,9 см
короче нех делать было и померял))
ща те37, 8.5 +40 от тормозного диска до спицы от 6,5 (ближе к сверловке) до 7,5 см, на 9.5 +40 от 9,8 до 10,8 см, сама полка тормозного диска 1,9 см
короче нех делать было и померял))
-
- Контактная информация:
вот это полезная инфа, спасибо!
мне нужно 6,5j, максимум 7. Из приведенных данных получается, что у те37 с шириной 7J такой же х-фактор (6,5-7,5см до диска) будет при вылете et15-et20...
мне нужно 6,5j, максимум 7. Из приведенных данных получается, что у те37 с шириной 7J такой же х-фактор (6,5-7,5см до диска) будет при вылете et15-et20...
хз такой же или нет
надо мереть
форма спиц бывает разная и т.д.
надо мереть
форма спиц бывает разная и т.д.
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Разве с таким вылетом они не диповые идут ? или те бывают с полкой(для внедорожников не в счёт) ?koncedalov писал(а):вот это полезная инфа, спасибо!

-
- Контактная информация:
в общем, взял всмпо сигма. походу они даже с 35 вылетом налезают, хотя вроде х-фактор не сказать что прям ого