Это ты про Бэда? Он вообще довольно часто приезжает. И на мероприятиях он появляется почаще многих здесь постоянно присутствующих.8300rpm писал(а):да он ваще - тёмня личность! хоть бы раз до смотры доехал потигаца с нормальным спорткаром...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ух, а я чего-то с ним так и не познакомился...Vinyard писал(а):Это ты про Бэда? Он вообще довольно часто приезжает. И на мероприятиях он появляется почаще многих здесь постоянно присутствующих.8300rpm писал(а):да он ваще - тёмня личность! хоть бы раз до смотры доехал потигаца с нормальным спорткаром...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
смешаные чувства испытываешь когда при тебе говорят о тебе в третьем лице...прям "человек и параход"(с)Печкин
Тема, да переехал. мечу территорию Москвы потихоньку. не жил пока разве что на север-озападе только
8триста да буду, буду с Админа наклейки трясти.без заездов, ибо колодки передние скоро сточатся до милиметра
Тема, да переехал. мечу территорию Москвы потихоньку. не жил пока разве что на север-озападе только
8триста да буду, буду с Админа наклейки трясти.без заездов, ибо колодки передние скоро сточатся до милиметра
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
крута. насчёт заезда, ты прав... не честно буит, я на своих дня 4 тока отъездил, ещё не притёрлись даже... как поставил, сразу лошадей 7-8 накинуло! ну а ты на старых... вобщем, медленне поедит, однозначно!... и в штанах истчо эти, ну каких... мешают постоянно сцуки!bad13 писал(а):смешаные чувства испытываешь когда при тебе говорят о тебе в третьем лице...прям "человек и параход"(с)Печкин

да не льсти себе! не разгоница она у тебя так, что сильна тормозить пришлось!!!

фикальки?8300rpm писал(а): и в штанах истчо эти, ну каких... мешают постоянно сцуки!
конструктив то михаел
тут все дерзкие - стиль такой
но слать всех и бычить не метод
метод - вливатсо и адаптировацца к подъепкам
расслабьсе
все будет заебись(с)
тут все дерзкие - стиль такой
но слать всех и бычить не метод
метод - вливатсо и адаптировацца к подъепкам
расслабьсе
все будет заебись(с)
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
муахахахахахdc2 писал(а):фикальки?8300rpm писал(а): и в штанах истчо эти, ну каких... мешают постоянно сцуки!
5 баллафф!

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
да вы зипали подиобывать! всё! это было последней каплей! ухож от вас, мля! ...и не писать в мой горшок! *плакательно-всхлипывательный смайлик*Сашка писал(а):муахахахахахdc2 писал(а):фикальки?8300rpm писал(а): и в штанах истчо эти, ну каких... мешают постоянно сцуки!
5 баллафф!![]()
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Выходит, сосед ты мне теперьbad13 писал(а): Тема, да переехал. мечу территорию Москвы потихоньку. не жил пока разве что на север-озападе только

Где конкретно сейчас?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
время 8-30 я дома щас, лениво на работу подрывацоVinyard писал(а):Выходит, сосед ты мне теперьbad13 писал(а): Тема, да переехал. мечу территорию Москвы потихоньку. не жил пока разве что на север-озападе только![]()
Где конкретно сейчас?
WTS Продам рычаги BLOX