Модератор: OleGUN
Есть спрос?
Кета-Вяленая
Горбуша-Вяленая
Икра-Горбушы
Икра-Кеты
Икра-камбалы(вяленая)
Корюшка-Вяленая
Все с Сахалина
есть Skype: Sakh656
Кета-Вяленая
Горбуша-Вяленая
Икра-Горбушы
Икра-Кеты
Икра-камбалы(вяленая)
Корюшка-Вяленая
Все с Сахалина
есть Skype: Sakh656
икра вся соленая?
Просто мороженной красной нет?
Просто мороженной красной нет?
ユーロR
я не думаю что простая Замороженная Икра дойдет до адресата )) (просто Пропадет)
и еще после заморозки свежей икры в дальнейшем ее вкусовые и внешние качество теряются
и еще после заморозки свежей икры в дальнейшем ее вкусовые и внешние качество теряются
и как же она тогда хранится или есть стоит только пятиминутку
я тож чот нифига не пойму... замороженная не долетит, а соленая долетит)))
И про незаморозку "свежей" икры- сильное заявление)))
Я ту и другую только на вкус различаю, технические подробности не особо интересны)
И про незаморозку "свежей" икры- сильное заявление)))
Я ту и другую только на вкус различаю, технические подробности не особо интересны)
ユーロR
Транспортировка Сырца(Икра) идет в куботейнерах в холодильники я думаю вы знаете что это такое...Обычно возят в рефках полет 1 машины с Сахалина до Москвы 3 недели при это в Холодильнике постоянно поддерживается температурный режим ...c.t писал(а):и как же она тогда хранится или есть стоит только пятиминутку
Далее ее катают по банкам в Московской области по Причине( у вас Электричество дешевле чем у нас ) и Продают как Изготовлено на Сахалине
5 минутка-это Выловил рыбу и тут же сделал икруc.t писал(а):и как же она тогда хранится или есть стоит только пятиминутку
а я бы на твоем месте задумался по техническим вопросам ))xeyz писал(а):я тож чот нифига не пойму... замороженная не долетит, а соленая долетит)))
И про незаморозку "свежей" икры- сильное заявление)))
Я ту и другую только на вкус различаю, технические подробности не особо интересны)
Представь если машина с полным кузовам рыбы не успела в срок придти до ее переработки .... Рыба пропадает становится мягкой и тд... После Глазировки и глубокой заморозки она становится идеальной на внешний вид как свежая..Далее Упаковка по мешка и снова рефка с холодильником на Москву ну а там по консервам и к вашему столу
Я не думаю над тем, что где-то за углом, мне на голову может ебнуться рояль))) Это скучно и уныло)))
Я просто покупаю мороженную икру, отделяю от пленки, солю и ем)))
Я просто покупаю мороженную икру, отделяю от пленки, солю и ем)))
ユーロR
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Сообщения: 38988
- Зарегистрирован: 22 июн 2009, Пн 12:05
- Машина: дрова японские.
- Откуда: ПеределкиноКантриКлаб
- Контактная информация:
пиздато когда жена коллеги - начальник икорного цеха на московском заводе
ты думаешь один икру ел?Норман писал(а):5 минутка-это Выловил рыбу и тут же сделал икруc.t писал(а):и как же она тогда хранится или есть стоит только пятиминутку
какие рефки до Москвы? зимой туевахуча кубиков с замороженной икрой в жде, без всяких рефок уходит
везут самолётами с Камчатки, Магадана, Охотска, Николаевска и Сахалина, просто в грузовом отсеке
проводники в поездах тоже распихивают у себя шайбы, а то и кубик пристроят
никто её не старается заморозить/разморозить сто раз, но это делают и если икра нормальная, то от нескольких таких ре;имов с ней ничего не станет, проверенно на шайбах, кубиках и других контейнерах
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей