набор оранжевый 140мм+доска+тёрка 3.9 т.р.
набор салатовый 140мм+110мм+пиллер+доска+тёрка 5.5 т.р. продан
110 мм белый/чёрный 1.9 т.р. продан
подарочный KC-130 140 мм оказался реально подарочным
140 мм белый/чёрный 2.5 т.р. продан
160 мм белый/чёрный 3 т.р. продан
180 мм 3.2 т.р. продан
180 мм хлебный 2 т.р. продан
140 мм чёрный/чёрный 2.8 т.р. продан
140 мм белый/розовый 2.4 т.р. продан
140 мм белый/сиреневый 2.4 т.р. продан
160 мм белый/чёрный 3 т.р. продан
110 мм белый/розовый + доска + пиллер 2.3 т.р. продан
110 мм белый/зелёный + доска + пиллер 2.3 т.р. продан
отмечено не всё что продано, цены оставлены для понимания стоимости разных ножей
made in japan
куча видио на ютюбе, вот от дискавери
c.t писал(а): и теперь, чтоб таких случаев не было, краткая инструкция по использованию:
- предназначены для нарезания фруктов, овощей и бескостного мяса и рыбы.
- всегда используйте для нарезки продуктов пластиковую или деревянную разделочную доску. избегайте резать на мраморной, каменной, стеклянной, серебряной или кафельной поверхности.
-для резки костей и замороженных продуктов применяйте только металлические ножи. эти продукты нельзя резать керамическими ножами!
-не сгибайте керамические ножи – они хрупки на излом.
ИЗБЕГАЙТЕ:
- падений на твердую поверхность,
- резки на фарфоре или посуде,
- не держите лезвие на открытом огне,
- не скоблите твердые поверхности,
- не бросайте нож в мойку,
- не используйте лезвия для давления на продукты (например, не раздавливайте чеснок)
УХОД ЗА КЕРАМИЧЕСКИМ ЛЕЗВИЕМ:
Ручная мойка с водой и жидким моющим средством. Не мойте в посудомоечной машине.
Для восстановления белизны используйте мягкий отбеливающий раствор.
ХРАНЕНИЕ:
Храните сухим в подставке для ножей или в сушилке для посуды.
Храните ножи в держателе для ножей острием вверх, то есть избегайте трения лезвия о корпус держателя для ножей.
Будьте осторожны при вставлении ножа в держатель для ножей. Избегайте возможного изгиба лезвия и его повреждения.
з.ы. а так все довольны и говорят спасибо