Модератор: OleGUN
—-
Последний раз редактировалось Yola 13 июн 2018, Ср 17:50, всего редактировалось 38 раз.
так починилиNazyaniv писал(а):А что значит 5S без Touch ID ? разве такое бывает?

Они же восстановленныеNazyaniv писал(а):А что значит 5S без Touch ID ? разве такое бывает?
Собирают на заводе без тачайди чтобы удешевить телефон
По сути просто ты не сможешь разблокировать телефон отпечатком
Такие кстати самые популярные

- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
а много их?
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Абсолютно всё работает на нихNazyaniv писал(а):LTE работает на них?
обычные айфоны,собраны на оригинале
при покупке можно вскрыть все посмотреть
zajka кстати купил 6 на 64 с тачем, жду от него отзыва

Если нужного количества нет сегодня, то в течении двух дней все будетSBC писал(а):а много их?
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
Yola писал(а):Они же восстановленныеNazyaniv писал(а):А что значит 5S без Touch ID ? разве такое бывает?
Это звучит так, будто в айфоне был тач айди, а они специально поменяли шлейф на китай, чтобы удешевить его

Все красиво, и цены не плохие, но на заводах такие аппараты никто не пересобирает, к сожалению, все это ручная работа. И я думаю, если ты знаком с ремонтом, то сам понимаешь, что на 5s стоит шлейф порвать при разборе, чтобы пропал отпечаток, а вот на 6 его порвать уже почти не реально, в 30-40% случаев шестерки без отпечатка - либо топленные платы, либо паянные, НО если вы даете год гарантии, то респект, хотя с рефами это мне кажется себе в минус работать

Единственное я бы предупредил по чесноку местных, что комплекты у рефов всегда китай, уши с зеленой/синей сеточкой без басов, и провод который спокойно можно убить КП или U2 . У вас такие же или кладете новый оригинальный комплект? )))
п.с. у 5c нет отпечатка
- Kazuki
- Контактная информация:
SE почём?
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
купили у Макса 6 голд, все збсь, как новый, все работает!Yola писал(а):Абсолютно всё работает на нихNazyaniv писал(а):LTE работает на них?
только андроид не сразу обновился до последней версии

- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
возможно, по фото нагадаешь?uniqqq писал(а): Единственное я бы предупредил по чесноку местных, что комплекты у рефов всегда китай, уши с зеленой/синей сеточкой без басов, и провод который спокойно можно убить КП или U2 . У вас такие же или кладете новый оригинальный комплект? )))
жене показался что шнуророк тонковат который шел с айпонтом
Был бы убыточный если часто айфоны возвращалиuniqqq писал(а):Yola писал(а):Они же восстановленныеNazyaniv писал(а):А что значит 5S без Touch ID ? разве такое бывает?
Это звучит так, будто в айфоне был тач айди, а они специально поменяли шлейф на китай, чтобы удешевить его![]()
Все красиво, и цены не плохие, но на заводах такие аппараты никто не пересобирает, к сожалению, все это ручная работа. И я думаю, если ты знаком с ремонтом, то сам понимаешь, что на 5s стоит шлейф порвать при разборе, чтобы пропал отпечаток, а вот на 6 его порвать уже почти не реально, в 30-40% случаев шестерки без отпечатка - либо топленные платы, либо паянные, НО если вы даете год гарантии, то респект, хотя с рефами это мне кажется себе в минус работать![]()
Единственное я бы предупредил по чесноку местных, что комплекты у рефов всегда китай, уши с зеленой/синей сеточкой без басов, и провод который спокойно можно убить КП или U2 . У вас такие же или кладете новый оригинальный комплект? )))
п.с. у 5c нет отпечатка

Так как я уверен что всё заебись, то спокойно выкладываю это сюда, а поменять один из 20 айфонов не страшно
Комплектность конечно не оригинальна, была бы она оригинальна её стоимость порой доходила бы до стоимости самого телефона

SE восстановленных пока что нет, да и смысла нет, народ вместо них предпочитает 6ки братьKazuki писал(а):SE почём?
zajka писал(а):купили у Макса 6 голд, все збсь, как новый, все работает!Yola писал(а):Абсолютно всё работает на нихNazyaniv писал(а):LTE работает на них?
только андроид не сразу обновился до последней версиишутка
АНТЕННЫ НЕ ЗАБУДЬ
- uniqqq
- Контактная информация:
да не по фото, а по опыту. Да я и без какой-либо претензии, цены адекват и если подобная гарантия без подводных камней, то только збсzajka писал(а):
возможно, по фото нагадаешь?
жене показался что шнуророк тонковат который шел с айпонтом

- uniqqq
- Контактная информация:
Знакомый продает оригинальные комплекты, где-то пижженные новые, где-то чуть мало бу, уши естественно все только запакованные. В среднем по косарю каждая позиция, итого 3к. Если вдруг интересно будет) Я просто тоже с рефами дела имел, но людям всегда говорил выкидывать как провод, так и блокYola писал(а):
Был бы убыточный если часто айфоны возвращали![]()
Так как я уверен что всё заебись, то спокойно выкладываю это сюда, а поменять один из 20 айфонов не страшно
Комплектность конечно не оригинальна, была бы она оригинальна её стоимость порой доходила бы до стоимости самого телефона

- ильяGSI
- Контактная информация:
где уши оригинальные купить за косарь?uniqqq писал(а):Знакомый продает оригинальные комплекты, где-то пижженные новые, где-то чуть мало бу, уши естественно все только запакованные. В среднем по косарю каждая позиция, итого 3к. Если вдруг интересно будет) Я просто тоже с рефами дела имел, но людям всегда говорил выкидывать как провод, так и блокYola писал(а):
Был бы убыточный если часто айфоны возвращали![]()
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- uniqqq
- Контактная информация:
У него уши, блочки в розетку, провода. Все ориг новое из комплектовильяGSI писал(а): где уши оригинальные купить за косарь?
https://vk.com/id19141021