Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Слышал про какие то грандиозные распродажи на новый год, когда все набрали их пачками нахаляву.
Нужен один новый в коробке. Могу предложить столько же денег сколько он сейчас стоит на JD, это 6700 вроде. не Note, а обычный. Пользуясь случаем, передаю привет своим друзьям из Костромы! Люблю вас, чувачки!
Естественно, не для себя.
Нужен один новый в коробке. Могу предложить столько же денег сколько он сейчас стоит на JD, это 6700 вроде. не Note, а обычный. Пользуясь случаем, передаю привет своим друзьям из Костромы! Люблю вас, чувачки!
Естественно, не для себя.
Последний раз редактировалось Жан Агузаров 23 фев 2016, Вт 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- scr grey
- Контактная информация:
Он в двух вариантах шел, разная память.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Сейчас понял что написал неверно - redmi 2 8 гб и без лте. 7000 куплю. 3 марта придется купить в магазине.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Купил.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Мама перешла.
Говорит ништяк. Сначала говорила только что непривычно потому что нужно в сам экран тыкать вместо кнопок. Но подружки, у которых такие же все ей рассказали и теперь там полная идиллия. Худо будет когда из них кто то дорвется до айфона - вот тогда готовь бабосы

Говорит ништяк. Сначала говорила только что непривычно потому что нужно в сам экран тыкать вместо кнопок. Но подружки, у которых такие же все ей рассказали и теперь там полная идиллия. Худо будет когда из них кто то дорвется до айфона - вот тогда готовь бабосы