Модератор: OleGUN
- pakulskih
- Машина: Ge
- Контактная информация:
Может кому интересно будет)
Занимаюсь подключением Юр лиц к инету. Офисы в бизнес центрах, отдельно стоящие здания, Частные котеджи. Работаю по Москве. Тарифы будут значительно дешевле чем дают монополисты в БЦ. Могу дать симметричный канал до 500 мбит.
8 906 796 1328 Леха
Занимаюсь подключением Юр лиц к инету. Офисы в бизнес центрах, отдельно стоящие здания, Частные котеджи. Работаю по Москве. Тарифы будут значительно дешевле чем дают монополисты в БЦ. Могу дать симметричный канал до 500 мбит.
8 906 796 1328 Леха
Последний раз редактировалось pakulskih 18 дек 2015, Пт 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Сомневаюсь что в бц кто-то пустит.
Когда админил небольшой офис в бц нашел мужика в соседнем доме, поставили мощный радиоканал и получили безлимитку от билайн в 100мб за 2.5к
В бц было 10мб и трафик. Платили около 25к в месяц
Когда админил небольшой офис в бц нашел мужика в соседнем доме, поставили мощный радиоканал и получили безлимитку от билайн в 100мб за 2.5к
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- pakulskih
- Контактная информация:
Каждый день это делаю, скидывай адрес.emopunk писал(а):Сможешь попасть на объект, на который не пускают конкурентов?)
Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
- pakulskih
- Контактная информация:
Примерно этим и занимаюсь, вот только приходится арендовать канал и лупить радио пушкой, к сожалению у меня нет друзей в каждом домеLevka писал(а):Сомневаюсь что в бц кто-то пустит.

Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
и у меня нет
на дом было наклеено объявление в стиле "Халявный интернет" и за недельку друг нашелся
на дом было наклеено объявление в стиле "Халявный интернет" и за недельку друг нашелся

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
денег нету у страны, все, кризиусpakulskih писал(а):Че офисников нету?)) могу автосервисы подключать, гаражи))
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
- pakulskih
- Контактная информация:
Так у меня сверхантикризисное предложение) От 5к инет юр лицу в НЕ жилом доме. На днях был в Москва Сити, там клиент платил местным 240 000 за 100мб в месяц) когда фирма озвучила ему 50к в месяц за ту же скорость он долго удивлялся где подвохCamel писал(а):денег нету у страны, все, кризиусpakulskih писал(а):Че офисников нету?)) могу автосервисы подключать, гаражи))

Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
а нахуя твоя тема в болталке?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Ладно ты один раз написал, но апать такую тему это уже реклама. Ты ведь не безвозмездно помогаешь
http://www.redliners.ru/talk/viewforum.php?f=19
http://www.redliners.ru/talk/viewforum.php?f=19
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
сколько будет стоит 10м/с у вас!находимся в бц!!!а то у нас цены конь 15тыс за такую скорость
А чо за радиопушка?
За городом работаешь?
На дачку бы интернету
За городом работаешь?
На дачку бы интернету
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
спасибо парни
и цены гуманые

и цены гуманые