Модератор: OleGUN
продам буржуйский ноут.
2014 года, 56 циклов перезарядки аккумулятора, совсем новый.
цена 49000
тел: 8(925)700-44-06
Процессор
Intel Core i5, 2 ядра, 1,4 ГГц
Поддержка технологии Turbo Boost с увеличением частоты до 2,7 ГГц
3 МБ разделяемой между ядрами кэш-памяти третьего уровня
Память
4 ГБ памяти типа 1600 МГц LPDDR3
Память впаяна на материнскую плату
Дисковая подсистема
Flash-накопитель ёмкостью 128 ГБ
Дисплей
Широкоформатный, со светодиодной подсветкой, с глянцевым покрытием
Разрешение 1366×768 точек
Графическая подсистема
Интегрированный видеоускоритель Intel HD Graphics 5000
Возможность одновременного вывода видеосигнала на встроенный дисплей и внешний монитор (максимальное разрешение внешнего монитора — 2560×1600 точек)
Вывод видео через порт Thunderbolt по интерфейсам Mini DisplayPort, HDMI, Dual-link DVI и DVI, VGA (во всех случаях кроме Mini DisplayPort нужны дополнительные адаптеры)
2014 года, 56 циклов перезарядки аккумулятора, совсем новый.
цена 49000
тел: 8(925)700-44-06
Процессор
Intel Core i5, 2 ядра, 1,4 ГГц
Поддержка технологии Turbo Boost с увеличением частоты до 2,7 ГГц
3 МБ разделяемой между ядрами кэш-памяти третьего уровня
Память
4 ГБ памяти типа 1600 МГц LPDDR3
Память впаяна на материнскую плату
Дисковая подсистема
Flash-накопитель ёмкостью 128 ГБ
Дисплей
Широкоформатный, со светодиодной подсветкой, с глянцевым покрытием
Разрешение 1366×768 точек
Графическая подсистема
Интегрированный видеоускоритель Intel HD Graphics 5000
Возможность одновременного вывода видеосигнала на встроенный дисплей и внешний монитор (максимальное разрешение внешнего монитора — 2560×1600 точек)
Вывод видео через порт Thunderbolt по интерфейсам Mini DisplayPort, HDMI, Dual-link DVI и DVI, VGA (во всех случаях кроме Mini DisplayPort нужны дополнительные адаптеры)
Последний раз редактировалось Tick 17 мар 2015, Вт 1:57, всего редактировалось 1 раз.
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
ап
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
а разве они в яндекс марткете не дешевле?
-
- Машина: Ek2 b20b3+s4c
- Контактная информация:
Тебе просто ахуительно повезло и не болееNosoFF писал(а):да он ахуел) я тут за 35к прошку с I7 вымутил а он тут аиры продаетПылкаятелочка92 писал(а):а разве они в яндекс марткете не дешевле?
Цена этого эира край 30 ибо дно
- NosoFF
- Контактная информация:
Вот и я думаю что дноzen_msk писал(а):Тебе просто ахуительно повезло и не болееNosoFF писал(а):да он ахуел) я тут за 35к прошку с I7 вымутил а он тут аиры продаетПылкаятелочка92 писал(а):а разве они в яндекс марткете не дешевле?
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
да хуй с ним с долларом.
но ведь просто новый дешевле даже с новым долларом.
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... how=aprice
- NosoFF
- Контактная информация:
Пылкаятелочка92 писал(а):да хуй с ним с долларом.

Дно это твоя коробка с жижойzen_msk писал(а):Тебе просто ахуительно повезло и не болееNosoFF писал(а):да он ахуел) я тут за 35к прошку с I7 вымутил а он тут аиры продаетПылкаятелочка92 писал(а):а разве они в яндекс марткете не дешевле?
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
Это говно из старого века, айр намного шустрее работает.NosoFF писал(а):да он ахуел) я тут за 35к прошку с I7 вымутил а он тут аиры продаетПылкаятелочка92 писал(а):а разве они в яндекс марткете не дешевле?
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал. У меня два таких по этому хочу один продать. Цена обсуждаемая, а кидать ссылки с маркета не нужно я сам прекрасно знаю сколько все это стоит. И тем более у меня хватает денег что-бы покупать рст
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
-
- Контактная информация:
Tick писал(а):Это говно из старого века, айр намного шустрее работает.NosoFF писал(а):да он ахуел) я тут за 35к прошку с I7 вымутил а он тут аиры продаетПылкаятелочка92 писал(а):а разве они в яндекс марткете не дешевле?

4 гб оперативы и 2 ядерный i5 куда быстрее
жгии еще
Чувак, мне с тобой не о чем разговаривать. Если ты не рубишь в маках, то не стоит тут писать и высмеивать меня. Я работаю с ними уже 5 лет, и знаю о чём говорю. А ставить мне в пример про 15 на иви бридж, не с твердотельный, почти с конченным акумом, и гланцевой клавиатурой мне не нужно, так как эти два компьютера совершенно под разные задачи. Если есть сомнения есть мой телефон, звони приезжай на работу я тебе популярно все объясню.![]()
![]()
![]()
![]()
жгии еще
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
-
- Контактная информация:
Ман , я работал за маком когда еще в помине айфонов не былоTick писал(а):Чувак, мне с тобой не о чем разговаривать. Если ты не рубишь в маках, то не стоит тут писать и высмеивать меня. Я работаю с ними уже 5 лет, и знаю о чём говорю. А ставить мне в пример про 15 на иви бридж, не с твердотельный, почти с конченным акумом, и гланцевой клавиатурой мне не нужно, так как эти два компьютера совершенно под разные задачи. Если есть сомнения есть мой телефон, звони приезжай на работу я тебе популярно все объясню.![]()
![]()
![]()
![]()
жгии еще
и по железу уж точно не тебе меня учить

а теперь давай по существу
где i7 3615QM будет медленнее i5 4250U
4гб которую ну никак не расширить и 128 ссд

ну если не знаешь или не уверен зачем вводить потенциальных покупателей в заблуждение

если то что выше я написал ниочемка , то почитай http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1
Тебе видимо до первого айфона только посмотреть на мак дали. Я не говорил что i5 мощнее i7 я сказал что айр шустрее, коль ты рубишь в железе мож допрет почему. А еще выше писал что это совершенно два разных компьютера один для своих задач другой для других. Да и тем более по тестам которые ты скинул айр нахлобучил про 15 по файлобмену. Мне как обычному пользователю i7 нахуй не уперся, я на компе фильмы смотрю, музыку слушаю и интернет.zen_msk писал(а):Ман , я работал за маком когда еще в помине айфонов не былоTick писал(а):Чувак, мне с тобой не о чем разговаривать. Если ты не рубишь в маках, то не стоит тут писать и высмеивать меня. Я работаю с ними уже 5 лет, и знаю о чём говорю. А ставить мне в пример про 15 на иви бридж, не с твердотельный, почти с конченным акумом, и гланцевой клавиатурой мне не нужно, так как эти два компьютера совершенно под разные задачи. Если есть сомнения есть мой телефон, звони приезжай на работу я тебе популярно все объясню.![]()
![]()
![]()
![]()
жгии еще
и по железу уж точно не тебе меня учить![]()
а теперь давай по существу
где i7 3615QM будет медленнее i5 4250U
4гб которую ну никак не расширить и 128 ссд![]()
ну если не знаешь или не уверен зачем вводить потенциальных покупателей в заблуждение![]()
если то что выше я написал ниочемка , то почитай http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
А тем кому нужен i7 тогда хули вы заходите и всякую хуйню не связную пишите, пиздуйте в Болталку и там мозги выебывайте друг другу
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
а ты че такой резкий и дерзкий?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
дык я же со стажем 2 офф и 3 под гостемсережапротив писал(а):а ты че такой резкий и дерзкий?

civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
20!?Tick писал(а):И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал. У меня два таких по этому хочу один продать. Цена обсуждаемая, а кидать ссылки с маркета не нужно я сам прекрасно знаю сколько все это стоит. И тем более у меня хватает денег что-бы покупать рст