Имеет 2линейных входа,а так же 2 входа высокого уровня,может подключаться к штатным головным устройствам.
Находится в Рязани 180 км от Москвы, самовывоз либо вышлю любой транспортной компанией
цена 5500 рублей, тел 89206333100 можно писать в ватсап

Модератор: OleGUN
ведешь от мафона 2 тюльпана на вход и управляющий +(он синий по госту) ... еще провод плюсовой от акума и минус на массу и вуаляbass_urman писал(а):Как его можно подключить к штатному мафону?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
в штатном мафоне нету выходов под тюльпаныMulatOFF писал(а):ведешь от мафона 2 тюльпана на вход и управляющий +(он синий по госту) ... еще провод плюсовой от акума и минус на массу и вуаляbass_urman писал(а):Как его можно подключить к штатному мафону?
тебе нужны преобразователи линейных выходовbass_urman писал(а):в штатном мафоне нету выходов под тюльпаныMulatOFF писал(а):ведешь от мафона 2 тюльпана на вход и управляющий +(он синий по госту) ... еще провод плюсовой от акума и минус на массу и вуаляbass_urman писал(а):Как его можно подключить к штатному мафону?
отменяй сделку, я почти тут продалskzerocool писал(а):Да похуйдо субботы в брони
К штатным проводам на динамики... загуглиbass_urman писал(а):К чему цепляется эта хуита?
мне подгони!Vsky писал(а):До кучи могу ещё усилок подогнать захаляву почти)