41PaJahL писал(а):xammsk писал(а):2 и 3 по чем и какие размеры есть?PaJahL писал(а):Air Pegasus Premium.
лучшие материалы, классический силуэт, проверенное качество.
кортезы ммммм, какие классные
форрест гамп смотрели?
тогда вот.
буквально несколько пар эксклюзива в магазине))
сначала определим твой размер, потом поговорим о цене))
какой носишь?
Модератор: OleGUN
-
- Машина: cl7 euro r
- Контактная информация:
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Спасибо Вадиму за грамотный подбор размера и терпение при выборе модели)))
доехали тапки. супергутPaJahL писал(а):psyclone писал(а):джорданы первые в каких есть расцветках? размер 11
вот такие есть

Давно не было новинок, а тем временем их много
вот примеры.
Adidas Busenitz - из суперкожи. Просто неубиваемый вариант!!полностью прошитые на крепкой подошве, изготовлены по технологиям 20-летней давности, как делали в те времена, когда кроссы носились по 10 лет)

Reebok Classic PN Leather
Это классика рибука, но изготовленая из дорогой, мягкой кожи, подкладка также из натуральной кожи коричневого цвета как и внутренняя часть языка и стелька. Кароч полный фарш. А также вся детализация окрашена в белый, никаких лишних цветов! Каеф!!

Nike Darwin
Абсолютно новая модель! мне сразу понравились. Очень легкие и мягкие за счет полностью сетчатой конструкции верха. Боковухи держаться на фирменной технологии NIKE Flywire (это вон те нитки, на которых шнурки крепятся) Плотный только пластиковый задник, для фиксации пятки. Подошва из композитного вспененного материала, упругая и легкая, анатомической формы.
Маппо уже заценил такую пару себе для утренних пробежек вдоль прохладной набережной Невы за горячей шавермой

Nike Presto
Это просто пздц как круто. Больше ничего не буду говорить. Для самых чоткех пацанов.Модель вышла в 2001 и в тот момент на много обогнала свое время. и сейчас выглядят просто секас!

Nike Janoski
самые узнаваемые кеды у Nike. Акуенно смотрятся и с шортами и с джинсами и с чиносами. Можно и с рубашкой, можно и с толстовкой. В наличии всегда полно расцветок, все уж не буду показывать. Спрашивайте, пришлю

Nike Roshe One
Я думаю эта модель не нуждается в представлении. Самые популярные летние найки уже 3 года подряд. И есть за что им такими быть. Легкие, супердышащие, суперудобные, аккуратный силуэт, красота!!!

вот примеры.
Adidas Busenitz - из суперкожи. Просто неубиваемый вариант!!полностью прошитые на крепкой подошве, изготовлены по технологиям 20-летней давности, как делали в те времена, когда кроссы носились по 10 лет)

Reebok Classic PN Leather
Это классика рибука, но изготовленая из дорогой, мягкой кожи, подкладка также из натуральной кожи коричневого цвета как и внутренняя часть языка и стелька. Кароч полный фарш. А также вся детализация окрашена в белый, никаких лишних цветов! Каеф!!

Nike Darwin
Абсолютно новая модель! мне сразу понравились. Очень легкие и мягкие за счет полностью сетчатой конструкции верха. Боковухи держаться на фирменной технологии NIKE Flywire (это вон те нитки, на которых шнурки крепятся) Плотный только пластиковый задник, для фиксации пятки. Подошва из композитного вспененного материала, упругая и легкая, анатомической формы.
Маппо уже заценил такую пару себе для утренних пробежек вдоль прохладной набережной Невы за горячей шавермой

Nike Presto
Это просто пздц как круто. Больше ничего не буду говорить. Для самых чоткех пацанов.Модель вышла в 2001 и в тот момент на много обогнала свое время. и сейчас выглядят просто секас!

Nike Janoski
самые узнаваемые кеды у Nike. Акуенно смотрятся и с шортами и с джинсами и с чиносами. Можно и с рубашкой, можно и с толстовкой. В наличии всегда полно расцветок, все уж не буду показывать. Спрашивайте, пришлю

Nike Roshe One
Я думаю эта модель не нуждается в представлении. Самые популярные летние найки уже 3 года подряд. И есть за что им такими быть. Легкие, супердышащие, суперудобные, аккуратный силуэт, красота!!!

- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Вадим подскажи...puma заглохла???
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Вадим, а другие джорданы есть?
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
-
- Машина: cl7 euro r
- Контактная информация:
Уже другие приглянулись https://cs7055.vk.me/c621821/v621821164 ... _mWE_Y.jpgPaJahL писал(а):Есть белые 26.5 см , должны быть как раз, но вообще лучше посмотри на своих размер американский, типа 8 или 8.5, тогда точно определимxammsk писал(а):ну так че?
Цена? 41 размер так же
ты давай смотри на своих скорей какой у тебя в сантиметрах или US. а то они заканчиваются быстро.xammsk писал(а):Уже другие приглянулись https://cs7055.vk.me/c621821/v621821164 ... _mWE_Y.jpgPaJahL писал(а):Есть белые 26.5 см , должны быть как раз, но вообще лучше посмотри на своих размер американский, типа 8 или 8.5, тогда точно определимxammsk писал(а):ну так че?
Цена? 41 размер так же
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
43,5 но эта модель чет внешне не айс...PaJahL писал(а):сейчас только эти, и одна модель со скидкой , какой размер нужен?Full_on писал(а):Вадим, а другие джорданы есть?
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
вк не отвечаешь (
посоветуй пожалуйста супер легкие и не жаркие кросы) на работе ходить сидеть

Отмучились:
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
евро 43PaJahL писал(а):van2s писал(а):вк не отвечаешь (
Нет проблем, щя вспомню твой размер)
27,5 см
юс 9,5
юк 8,5
Отмучились:
Сейчас:
Сейчас: