Модератор: OleGUN
я смалодушничал и переехал на восьмерку.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
почему не se2 у Haslov как только выйдет se2?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Патаму- шта я не в тренде, не гонюсь за новинками, которые через пару лет можно купить в 2 раза дешевле. Похуй на количество пикселей в экране, широкоформатные снимки, в игрухи я не играю, поэтому и мощный процессор не нужен. Чехлы и защитные стекла не клею, поэтому жалко будет убивать дорогой телефон. Ходил бы с se и дальше, но походу в следующем году ось для него обновляться не будет

- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Так se2 если будет то будет бомжовый иначе зачем он вообще. В этом вроде и был смысл se.
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Ну по началу se2 будет стоить тыщ 36-38 вроде, а 8-ка должна дропнуться ниже 25, вангую 22-23 тыщи за обменку, для меня судя по просочившейся инфе разницы между ними не будет, но зарекаться конечно не буду, возможно и будет в se2 что-то такое пиздатое, что побудит его взять, поживём-увидим.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Восьмёрка так же через год лишится обновлений, се2 протянет ещё года 3. Лежит дома 6с и хр, до сих пор не могу понять нахуя они мне нужны

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Просто в карман больше ничего не лезет, хотя больший экран в целом удобнее. Не могу решиться перейти на лопату

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Есть предположение что из за схожести 6с и се аппаратно они перестанут поддерживаться примерно с одного и того же времени, а се вроде официально еще продается или перестал вот вот недавно. Поэтому заебемся ждать пока они перестанут поддерживаться.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Я наверное ацки тупой - позавчера вот пытался сходу разобраться в чем отличия между x, xr, xs - нихуя толком не понял. Кажется что в х какой то мегаэкран но при этом это типа восьмерка по железкам, xr - хуй знает, xs - уже какой то космос но вроде как с габаритами меньше чем xr, а 11-ые даже брать в сравнение не хочется чтобы окончательно не охереть. А тут вроде в след году толи 4 толи 6 новых еще подвезут. И это все при том что обновил мамин 6s на последнюю ось - спрашиваю надо типа поновее - она типа а чо поновее есть, ничего себе. Во такие дела.
Бро, как по твоему, в чем отличия между x, xr, xs для пацана с редсов а не для этой вот блогерской шушеры на ютюбе, охуевшем от вседозволенности с этой самой рекламой по 6 штук на 15 минут?

Бро, как по твоему, в чем отличия между x, xr, xs для пацана с редсов а не для этой вот блогерской шушеры на ютюбе, охуевшем от вседозволенности с этой самой рекламой по 6 штук на 15 минут?
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Ты это самое, обрати внимание на иксы вот эти, они по экрану плюс минус как 6/7/8 но при этом в габаритах вроде меньше из за того что нет плашек сверху/снизу для дырки и кнопки - для меня было супернеочевидно.