Продал?Беспредел писал(а):Кожаная куртка ЖанФранкоФерре Gianfranco Ferre - одевал 2 раза , никаких следов от носки нету абсолютно. Но есть ньюансы , ребенок немного нарисовал ручкой в 4 местах, в двух местах я сам пытался исправить водой, остались небольшие следы , на фото видно, впринципе это все поправимо, сама кожа не повреждена , внизу осталось потемнение от воды три на три см , это все можно поправить , за деньги в цпец химчистки, на это сделаю скидку рублей 5-7. Значит по самой куртку- цвет неправильно передался , она коричнево-рыжая - фирменный цвет , часто встречается на итальянских вещах , красивый естесственно , надо думать , эта кожанка стоила больше 3000 евро. Это первая линия Ферре. Кожа очень дорогая , мягкая , нежная наппа. Не тонкая , самое то для осени весны. шелковая подкладка. По фигуре посадка естественно идеальная. она на 50 возможно 52 подойдет . Точные замеры - по плечевым швам спереди 46-47 , грудь подмышками 61см , рукав от плеча 75- 76 с манжетой манжета 7см , длина по спине 65 см учитывая манжету внизу 7см , плюс воротник 11см вместе с воротом соотв 76см. Сделана в италии , молнии Riri все дорого и качественно )) так бы продавал за 30 , но поскольку косяки , отдам ее для начала за 22000р , отправлю в регионы ) мой номер 8965 44восесь два два восемьвосемь )
Модератор: OleGUN
-
- Машина: CL 7 Euro R
- Контактная информация:
- Беспредел
- Контактная информация:
Кожаная Gucci не утепленная на осень весну идеально, состояние хорошее . очень хорошая кожа , цвет коралл , кожа теленка.Стоила дофига . Продаю в 10 раз дешевле ее цены в Москве 3 года назад . Есть нюансы , пару мелких пятен легко устранимых на фото видно , не особо критично , можно и так ходить. В остальном видеале , никаких затертостей и прочего нету , носилась очень аккуратно. На бирке 52 но в идеале на 48 максимум 50. Плечи примерно 45 46 , грудь 57 , рукав 63 примерно на фото линейку приложил прикинуть можно. Неспешно отдам за 25 . Реально очень хорошая кожа ,не тонкая а самое оно , поскрипывает чуток . Замшевые вставки воротник . У меня 177 178 85 кг мне она нормально , продаю по причине не нужна . Отправлю все дела , вайбер вотсап смм 8965448двадвавосемьвосемь, естестно это оригинал и все такое )

- Беспредел
- Контактная информация:
Кожаная куртка Prada первая линия для понимающих оригинал сделана в италии. Цвет слоновая кость походу называется , на фото не получилось к сожалению передать , Состояние отличное , не затертостей ничего такого нет. Плечи спереди 46 , грудь подмышками 60 ,рукав примерно 70см , по низу полуобхват 54-55см . по спине длина чисто без ворота 67 68см плюс само собой воротник ) На бирке 52 .
Кожа наппа очень дорогая , Телефон 896544822восемьвосемь
За 15 отдам

[urb6e.jpg[/img][/url]

[u
[/url]
[url=http://radikal.ru]
[/u
За 15 отдам как новая отправлю
Кожа наппа очень дорогая , Телефон 896544822восемьвосемь
За 15 отдам

[urb6e.jpg[/img][/url]

[u

[url=http://radikal.ru]

За 15 отдам как новая отправлю
Последний раз редактировалось Беспредел 28 май 2017, Вс 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Беспредел
- Контактная информация:
Гуччи коралловая кожаная продана ) Prada ждёт своего нового хозяина ) я уже даже сомневаюсь продавать не продавать , не куплю такую больше ведь , вещь минимум на Путина или Абрамовича) прикоснись к элите )
- Беспредел
- Контактная информация:
Две пары нереально крутых тапок 41 41.5 размера итальянские винтажного стиля , который щас в тренде и фирмы в стиле Guidi или Rick owens тому подтверждения за ботинки по полторы штуки евро и больше ) так вот первые marsell цвет кофе с молоком , фирма более чем достойная и очень дорошая .в цуме посмотрите по 50 60 рублей ) состояние очень хорошее , одевал без вранья два раза , никаких недостатков , я точно не помню были они такие или немного испачкались , но я думаю хороший крем проблему решит , у меня просто нету бесцветного или светлого ) никаких потертостей и прочего , изначально стоили 600 евро не Москве , кожаная подошва , очень удобные и все дела , профилактику дорогую поставил за косарь , цена 5000 на 41 41.5 идеально будет . Отправлю в регионы тел 8965448двадва восемь восемь

- Беспредел
- Контактная информация:
Вторые фирма Gianni Barbato , очень дорогая и исключительно дизайнерская , в Москве ее нету , штучно делают вручную в италии , продается в дорогих бутиках в штатах в париже итд итп , 41 41.5 размер , кожа скат настоящая не имитация , само собой цена у них была около двух штук евро ) афигенно на ноге сидят удобные легкие , состояние очень хорошее , одеты раза 4 максимум ненадолго , цена 5000 отправлю в регионы 8965448 двадва восмь восемь )

- Беспредел
- Контактная информация:
Небольшая поправка , марсель большемерит по длине на размер полтора точно, по стельке примерно 29 29.5 но нога не широкая , у меня 41.5 мне комфортно но спереди запас
Барбато тоже похоже по длине на 42 легко подойдёт но не на широкую ногу
Барбато тоже похоже по длине на 42 легко подойдёт но не на широкую ногу
- Беспредел
- Контактная информация:
Новые брюки как слаксы , плотный хлопок , цвет очень темный , не могу точно определить , что между очень темно серым и вроде как отдает темнотемно зеленый но со стороны выглядят как очень темносерые почти черные. Читсто на 48 брючный размер или 32 джинсовый. По талии 42 43 , полубедра 53 54см , длина штанины от паха 80 плюс запас на удлинение 6 см на фото видно. Щас на рост 180 182 потенциал выше соотв. Заужены к низу. Первая линия сделаны в италии стояли 600 евро осенняя коллекция. Сидят идеально . Не носились .цена 5000 отправлю тел 8965 448двадвавосемь восемь

- Беспредел
- Контактная информация:
Итальянские ботинки 42 размер фирма marsell очень дорогая , стояли дофига , баксов 600 700 , искуственно состарены , состояние очень хорошее ,кожаная подошва ручная работа для тех кому смешно - это сейчас супер тренд под винтаж , стиль америки или европы середина 18 начала 19 века , в таких ботинках лет 150 назад ходили и не обламывались ) а сейчас такие носят владельцы банков , крупных предприятий итд итп , лошары точно Марсель не носят , это факт ! ))) цена 6000 отправлю

- Беспредел
- Контактная информация:
Ботинки проданы
Футболки Philipp plein в состоянии близко к новым , носились по два три раза . коллекция 15-16 год . Первая черная с черепом Лимитка , заказана с Фартеч за 400 евро со скидкой а в Москве на Никольской такая висела за 56 000 . размер на ней ххл но как обычно маломерит , что то между эль и хл , по меркам - плечи 49 -50 , грудь 60 , длина 76 хлопок стопроцентов , все очень качественно и красиво сидит как всегда у плейна , оригинал стопроцентов , есть чеки с фартеч итд итп , тем более видно по ней если кто разбирается
отдам ее за 6 или за 10 вместе с белой

Вторая Плейн куплена на Никольской 10 в Москве , стоила больше 40 000 , коллекция 15-16 ххл , размер такой же как и черная , отдам за 5 или за 10 обе . могу отправить
тел 8965448двадвавосемь восемь

По 4 отдам
Футболки Philipp plein в состоянии близко к новым , носились по два три раза . коллекция 15-16 год . Первая черная с черепом Лимитка , заказана с Фартеч за 400 евро со скидкой а в Москве на Никольской такая висела за 56 000 . размер на ней ххл но как обычно маломерит , что то между эль и хл , по меркам - плечи 49 -50 , грудь 60 , длина 76 хлопок стопроцентов , все очень качественно и красиво сидит как всегда у плейна , оригинал стопроцентов , есть чеки с фартеч итд итп , тем более видно по ней если кто разбирается
отдам ее за 6 или за 10 вместе с белой

Вторая Плейн куплена на Никольской 10 в Москве , стоила больше 40 000 , коллекция 15-16 ххл , размер такой же как и черная , отдам за 5 или за 10 обе . могу отправить
тел 8965448двадвавосемь восемь

По 4 отдам
Последний раз редактировалось Беспредел 31 мар 2017, Пт 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Беспредел
- Контактная информация:
Беспредел писал(а):футболка с Моникой и косуха шотт проданы , Кожанка Галльяно еще в продаже!
Вот новая еще косуха Шотт Schott тот же размер что и предыдущая а именно на наш 48 - 50, точные замеры по плечам 46- 47 , грудь 55- 57 если немного потянуть она естесственно растягивается , тобишь на объем груди скажем 110 будет комфортно ) рукав 63-64 примерно от плеча на рост 170 - 180 и кг например от 75 до 85 будет отлично. У меня 178 рост и 85 вес достаточно спортивный не жирный мне в самый раз . Американский размер на бирке 40 . Сделана в сша , состояние идеальное , абсолютно без косяков , кожа в идеале просто отличная плотная очень хорошая , теленок или я точно не знаю но дорогая кожа, у шоттов авно не бывает . Цена 25 000 отправлю в регионы .
Отдам за 17 состояние идеальное отправлю
- _zhenechka_
- Контактная информация:
Привет! Рубашка айсберг продана?