Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
Ботинки можно сказать новые maison martin margiela размер идеально на 40 или макс 40.5 для тех ктоне знает это очень дорогая фирма . уровень дг прада и прочие если даже не дороже. Это первая линия не путать с HM это другая тема. Сделаны в италии. Куплены в нью йорке моему младшему брату этой осенью за 700 евро , одел их один раз па полчаса маловаты. Кожа какая то пиз..тая с немного винажным что ли эффектом такая шершавая , щас это тренд и подошва необычная вроде как каучук не каучук точно не знаю но очень легкая и рельеф обратите внимание щас эти подошвы в тренде у самых дорогих брендов , луи дискваред гуардиани итд. Кожанные шнурки)кароче тапки сверх крутые сам бы носил . 6000 рублей отправлю цена считаю сверххалява тел 896544восемьдвадвавосемьвосемь

- Беспредел
- Контактная информация:
все выше продано
вот еще есть худи толстовка габбана первой линии еще и коллекционка лимитка , стоила в 15 году 600 евро и была очень редкая в ЦУМе висела больше 50 и ее смели сразу же все размеры. Марлон Брандо крестный отец)) молодой секс символ епт)) очень крутая. Изнанка петельки все очень граммотно и красиво в стиле дг. По плечам 47 48 , грудак 60 61 рукав 65 . На рост 170 -180 будет отлично. Одел один раз . Продаю по причине не нужна как то просто лежит. Состояние новой . Никаких изьянов и прочее а как из магазина. хочу 7 рублей. отправлю 8965448двадвавосемьвосемь

вот еще есть худи толстовка габбана первой линии еще и коллекционка лимитка , стоила в 15 году 600 евро и была очень редкая в ЦУМе висела больше 50 и ее смели сразу же все размеры. Марлон Брандо крестный отец)) молодой секс символ епт)) очень крутая. Изнанка петельки все очень граммотно и красиво в стиле дг. По плечам 47 48 , грудак 60 61 рукав 65 . На рост 170 -180 будет отлично. Одел один раз . Продаю по причине не нужна как то просто лежит. Состояние новой . Никаких изьянов и прочее а как из магазина. хочу 7 рублей. отправлю 8965448двадвавосемьвосемь

- Беспредел
- Контактная информация:
кофта дг продана
Фирма Frankie Morello итальянская , наподобие Фил Плейн ДГ молодежная яркая эпатажная одежда. Не знаю как точно назвать джинсы брюки стилизованны под смесь джинс со спорт брюками как галифе к низу заужены с манжетой. Очень прикольно сидят , сами по себе само собой качественные , материал видно что хороший дорогой не тряпка , плотные . У них был ценник 450 евро это не в Росии у нас такие в цуме примерно по 30 35.
Новые , я их не разу не одевал только мерил , думал буду носить но не довелось ) пару лет просто лежат. Стилизованы всякими прикольными провоказионными нашивками внутри в стиле фирмы ) Идеально подойдут в какой нибудь клуб бар , на отдыхе в непренужденной обстановке . сидят по фигуре идеально. На размер 48-50 и рост скажем 175 183 примерно подойдут . Точные замеры талия 44 длина 104
цена 5000 отправлю тел 8965448двадвавосемьвосемь

Фирма Frankie Morello итальянская , наподобие Фил Плейн ДГ молодежная яркая эпатажная одежда. Не знаю как точно назвать джинсы брюки стилизованны под смесь джинс со спорт брюками как галифе к низу заужены с манжетой. Очень прикольно сидят , сами по себе само собой качественные , материал видно что хороший дорогой не тряпка , плотные . У них был ценник 450 евро это не в Росии у нас такие в цуме примерно по 30 35.
Новые , я их не разу не одевал только мерил , думал буду носить но не довелось ) пару лет просто лежат. Стилизованы всякими прикольными провоказионными нашивками внутри в стиле фирмы ) Идеально подойдут в какой нибудь клуб бар , на отдыхе в непренужденной обстановке . сидят по фигуре идеально. На размер 48-50 и рост скажем 175 183 примерно подойдут . Точные замеры талия 44 длина 104

- Беспредел
- Контактная информация:
Куртка . Итальянская дизайнерская , необычный фасон. Фирма достаточно дорогая Exte, материал верх хороший плотный толстый хлопок , но достаточно мягкий. Подкладка неплохая до минус пяти я думаю нормально под рубашку например. Сделана в италиичерный цвет , состояние отличное всего одевалась месяц примерно , никаких недостатков и ньансов нет абсолютно. Сидит идеально , видно вещь не дешевая. На размер 48-50 и рост скажем 170 - 180 будет хорошо. Точные замеры плечи 48 грудь 56-57 рукав 70 но он прикольно подворачивается. цена 5000 отправлю в регионы

Рубашка Iceberg. Дизайнерская необычная не строгая офисная а скорее в клуб или типа того )застежки на груди кожаные Оригинал сделана в италии , фирма на уровне дг прада итд итп. Можно сказать новая одел один раз , состояние идеальное как из магазина . Цвет черный . Стоила дорого. Замеры -по плечам 48 грудак56 рукав 68. На рост 175 185 например будет хорошо. Цена 2500 .

Футболка dsquared2 оригинал состояние как новая . Стилизация коцаная по кругу вся типа потертая. Старая коллекция примерно года 2009 или 2010 . очень качественный коттон я ее видел такую же на ебее продавали бэу за немерянно че то около штуки евро типа того .как за раритет . Цвет прикольный нежно розовый и материал такой шелковистый хлопок видно что дорогой. Размер скорее эмка но сядет на эль спокойно вобтяжку. Плечи 44 грудак 54 длина 71 . Цена 4000

Брюки Версаче первая линия , материал шерсть кашемир очень мягкие приятные, сделаны в италии , цвет черный , абсолютно новые , стоили немерянно порядка 600 евро старая коллекция но они ни разу не одеваны реально . Размер на наш 48-50 талия 41 по бедрам 58-60 высокая передняя посадка 30см если вы понимаете то фасон на хорошую фигуру без живота и они широкие в бедрах , красиво сидят , не обязательно классика в офис они кэжально классические так сказать Длина 111см штанина 81см.
Цена 3000 рублей.

мой тел 8965448двадвавосемьвосемь

Рубашка Iceberg. Дизайнерская необычная не строгая офисная а скорее в клуб или типа того )застежки на груди кожаные Оригинал сделана в италии , фирма на уровне дг прада итд итп. Можно сказать новая одел один раз , состояние идеальное как из магазина . Цвет черный . Стоила дорого. Замеры -по плечам 48 грудак56 рукав 68. На рост 175 185 например будет хорошо. Цена 2500 .

Футболка dsquared2 оригинал состояние как новая . Стилизация коцаная по кругу вся типа потертая. Старая коллекция примерно года 2009 или 2010 . очень качественный коттон я ее видел такую же на ебее продавали бэу за немерянно че то около штуки евро типа того .как за раритет . Цвет прикольный нежно розовый и материал такой шелковистый хлопок видно что дорогой. Размер скорее эмка но сядет на эль спокойно вобтяжку. Плечи 44 грудак 54 длина 71 . Цена 4000

Брюки Версаче первая линия , материал шерсть кашемир очень мягкие приятные, сделаны в италии , цвет черный , абсолютно новые , стоили немерянно порядка 600 евро старая коллекция но они ни разу не одеваны реально . Размер на наш 48-50 талия 41 по бедрам 58-60 высокая передняя посадка 30см если вы понимаете то фасон на хорошую фигуру без живота и они широкие в бедрах , красиво сидят , не обязательно классика в офис они кэжально классические так сказать Длина 111см штанина 81см.
Цена 3000 рублей.

мой тел 8965448двадвавосемьвосемь
Последний раз редактировалось Беспредел 26 янв 2017, Чт 4:22, всего редактировалось 4 раза.
Башмаки забрали?
- Беспредел
- Контактная информация:
Футболка с короткими рукавами сделанная в японии. Размер эмка 45 плечи и 54 примерно грудь на рост 170 -180 будет хорошо 1000 рублей

Свитшот или кофта Dolce Gabbana новая коллекционная с Джеймсом Дином лимитка . Материал как у футболки зимней коллекции . Сделана в италии не разу не носилась только мерил . На бирке 56 но идет скорее на наш 52 , плечи 50 грудь 62 -63 длина по спине 76 примерно . в Москве такая стоит где то 45 - 50 , я отдам за 7000 учитаывая что новая и редкая )

Свитшот или кофта Dolce Gabbana новая коллекционная с Джеймсом Дином лимитка . Материал как у футболки зимней коллекции . Сделана в италии не разу не носилась только мерил . На бирке 56 но идет скорее на наш 52 , плечи 50 грудь 62 -63 длина по спине 76 примерно . в Москве такая стоит где то 45 - 50 , я отдам за 7000 учитаывая что новая и редкая )

- Беспредел
- Контактная информация:
Дг С Дином продана
Кожаная куртка John Galliano Джон Гальяно для понимающих людей . Фирма в одной цене с Долььче Габбана Луи Виттон если не дороже , вещи все исключительно дизайнерские ,штучные и очень редкие само собой дорогие. Эта куртка стоила больше 4000 евро . Два вида кожи , спереди и капюшон более мягкая гладкая , рукава и спина более погрубее потолще , прикольно смотрится. Новая. Капюшон не отстегивается. Сделана в италии. На 50 росс размер идеально будет . Точные мерки плечи 52 , грудь 62 , рукав 63.по спине полная длина без капюшона 70 . На рост 170- 185 будет хорошо я думаю. Состояние как из магазина новая.Кожа дорогая сразу чувствуется , утепленная , идеально будет на холодную осень до нуля градусов я думаю комфортно будет на кофту Цена 30 000 Отправлю в регионы тел 8965448двадвавосемьвосемь

Кожаная куртка John Galliano Джон Гальяно для понимающих людей . Фирма в одной цене с Долььче Габбана Луи Виттон если не дороже , вещи все исключительно дизайнерские ,штучные и очень редкие само собой дорогие. Эта куртка стоила больше 4000 евро . Два вида кожи , спереди и капюшон более мягкая гладкая , рукава и спина более погрубее потолще , прикольно смотрится. Новая. Капюшон не отстегивается. Сделана в италии. На 50 росс размер идеально будет . Точные мерки плечи 52 , грудь 62 , рукав 63.по спине полная длина без капюшона 70 . На рост 170- 185 будет хорошо я думаю. Состояние как из магазина новая.Кожа дорогая сразу чувствуется , утепленная , идеально будет на холодную осень до нуля градусов я думаю комфортно будет на кофту Цена 30 000 Отправлю в регионы тел 8965448двадвавосемьвосемь

Последний раз редактировалось Беспредел 13 фев 2017, Пн 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Беспредел
- Контактная информация:
Кожаная косуха фирма Schott чисто американская , настоящая не реплика а настоящая косуха , фирма лучшая в мире которая делает кожаные куртки ) Made in Usa сделана в сша. Эта редкая походу тем что модель винтажная на кожаных завязках а не ремень , такую трудно найти, замки не ykk а американские замки . Кожа толстая помоему теленок , хорошая афигенная кожа , тертая немного местами. Заказывал с ебея лет 6 назад обошлась в 800 долларов. Была бэу . Состояние отличное , немного коцаная но в целом состояние отличное. Подкладка есть. Достаточно тяжелая. На ебее цены до сотки за такую могут доходить. Сидит правильно четко по фигуре. размер на наш 48 - 50 Рост 170 - 180 будет отлично. По плечам 48 , грудь 57 , рукав 65. Цена 30 000 . Отправлю в регионы. 896544822восемьвосемь

- Беспредел
- Контактная информация:
Джинсы Дизель сделаны в италии оригинальные. Плотные темно синие в отличном состоянии. 32 джинсовый размер , мерки 40 талия, полуобхват по бедрам в районе середины ширинки примерно 53 54 так что несмотря на ускую талию они сядут отлично на 32 размер 105 - 106 длина ,79 штанина от паха до низа , бедро ляшка наверху 33см низ штанины 20.Скажу так что примерно на рост 180 182 вес кг 85 они сядут отлично. Классический фит примерно как у левисов 501. Материал отличный состояние тоже нигде не протерты ничего. Одеты два три раза. 3000 рублей отправлю тел 896544 822восемьвосемь

- Беспредел
- Контактная информация:
Худи толстовка с капюшоном Dolce Gabbana первая линия оригинал естейственно ! это видно. Очень редкая с Майком Тайсоном , коллекция 13 года . Сделана в италии , изначально стоила 600 фунтов там где она была куплена . Достаточно плотная но мягкая , хэбэ стопроцентов , изнанка петельки. на бирке 54 точные мерки по плечам 54см грудь 66см рукав от плеча 75, по спине без капюшона 74см. Состояние очень хорошее , не новая , ее носили но без косяков. Единственное на правом рукаве очень маленькая зацепка почти незаметная и края манжеты чуток коцаны , абсолютно не критично. цена 6000 отправлю в регионы на последней фотке скрин с ебея на нечто похожее ) тел 8965448двадвавосемьвосемь

- Беспредел
- Контактная информация:
Новая футболка Dolce Gabbana первая линия лимитированная серия , Моника Белуччи , редкая ценная , материал не тянется как обычно на футболках и рукава обратите внимание немного другие , сейчас это тренд . Реально очень красивая. Оригинал , в цуме около 50, коллекция лето 2016 . Новая с бирками . Стопроцентов хлопок. Размер на 50 52 , точные замеры плечи 52см грудь подмышки 62см длина по спине 78см . На 50 размер идеально по скольку материал не тянется надо брать больше возможно на 52 хорошо будет. Цена 7000 отправлю в регионы тел 896544822восемь восемь

- Беспредел
- Контактная информация:
футболка с Моникой и косуха шотт проданы , Кожанка Галльяно еще в продаже!
Вот новая еще косуха Шотт Schott тот же размер что и предыдущая а именно на наш 48 - 50, точные замеры по плечам 46- 47 , грудь 55- 57 если немного потянуть она естесственно растягивается , тобишь на объем груди скажем 110 будет комфортно ) рукав 63-64 примерно от плеча на рост 170 - 180 и кг например от 75 до 85 будет отлично. У меня 178 рост и 85 вес достаточно спортивный не жирный мне в самый раз . Американский размер на бирке 40 . Сделана в сша , состояние идеальное , абсолютно без косяков , кожа в идеале просто отличная плотная очень хорошая , теленок или я точно не знаю но дорогая кожа, у шоттов авно не бывает . Цена 25 000 отправлю в регионы .

Вот новая еще косуха Шотт Schott тот же размер что и предыдущая а именно на наш 48 - 50, точные замеры по плечам 46- 47 , грудь 55- 57 если немного потянуть она естесственно растягивается , тобишь на объем груди скажем 110 будет комфортно ) рукав 63-64 примерно от плеча на рост 170 - 180 и кг например от 75 до 85 будет отлично. У меня 178 рост и 85 вес достаточно спортивный не жирный мне в самый раз . Американский размер на бирке 40 . Сделана в сша , состояние идеальное , абсолютно без косяков , кожа в идеале просто отличная плотная очень хорошая , теленок или я точно не знаю но дорогая кожа, у шоттов авно не бывает . Цена 25 000 отправлю в регионы .

- Беспредел
- Контактная информация:
Две кофты олимпийки Дискваред Dsquared оригинальные , коричневая и черная . Они обе стилизованы под затертые и все коцки с новья на них .Коричневая размер на эль по плечам спереди 48-49 грудь 60-61 рукав 67 . Афигенный материал , мягкий но плотный хэбэ. Сделана в италии все дела , состояние идеальное одета один раз , единственное собачка верхней застежки отломилась , но без нее все застегивается без проблем вообще , болезнь таких вещей молнии блин ) стилизована под коцаную так что зацепки и дырочки родные так задумано. коричневая 4000
Черная почти такая же , размер на М наверное идеально , по плечам спереди 46 грудь 57 рукав 64 немного тянутся. Тоже прикольный материал Состояние отличное. 2000.
Отправлю все 895448двадвавосемь8

черная

Черная почти такая же , размер на М наверное идеально , по плечам спереди 46 грудь 57 рукав 64 немного тянутся. Тоже прикольный материал Состояние отличное. 2000.
Отправлю все 895448двадвавосемь8

черная

- Беспредел
- Контактная информация:
Беспредел писал(а):кофта дг продана
Эти за 3 отдам новые прикольные
- Беспредел
- Контактная информация:
Беспредел писал(а):футболка с Моникой и косуха шотт проданы , Кожанка Галльяно еще в продаже!
За 20 отдам , дешевле некуда)
- Беспредел
- Контактная информация:
Крутая кожаная косуха Dsquared 2 фактически новая чисто для понимающих людей) куплена давно , стоила в свое время больше 4000 евро . Очень плотная кожа , конская кожа , металлические детали , потертости само собой родные. Модель известная , за оригинальность отвечаю . На бирке 52 размер но она в идеале на 48-52 точные мерки По плечам в застегн виде 46 см , грудь подмышками 54 но там гармошка и соотв она растягивается, 71 рукав от плеча , 47 по низу полуобхват внизу но опять же по бокам гармошка. Сделана в италии . в комплекте коробочка с запасными клепками . Цена 110 000 торг минимальный . На ебее щас висит меньше размер и бэу за 120 походу скоро заберут ее , года два назад тоже видел такую же за 400 000 пол года повисела продали , вещь на ценителя. Отправлю куда угодно. любые доп фото по запросу тел 8965448двадвавосемьвосемь

][/url]

][/url]

][/url]

][/url]