Реальные замеры:
полуталия - 43см;
бедро - 33см;
задняя посадка - 42см;
длина - 105 см;
низ штанины - 23
отправлю в регионы цена 6000 тел 8 965 448 два два 88

Модератор: OleGUN
Вчера случайно зашел в леди и джентельмен, а у них там как раз распродажа осенне-весенних кожаков, ну я и купил себе короткую куртку из упомянутой говнокожи:), хотя на бирке написано, что кожа Nappa с испанского ягненка:), понравился коричневый цвет и выделка, кожа очень мягкая и типо мятая, а по бокам и часть подкладки перфорированная, фирма Ritter, раньше не слышал о такой.Беспредел писал(а):Новая Кожаная куртка Seraphin
Хочу за нее 20 000 отправлю в регионы ) цена адекватная за новую вещь такого уровня , учитывая что говнокожа в заре стоит 20 000 итд а говнокожа в леди и джентельмен вообще больше 100)))
пиши ему в ватсап!!!desperado писал(а):Посмотрел личный раздел Беспредел, ежедневно на форуме, но в своей теме не отвечает на поставленные вопросы.
kirber писал(а):Вчера случайно зашел в леди и джентельмен, а у них там как раз распродажа осенне-весенних кожаков, ну я и купил себе короткую куртку из упомянутой говнокожи:), хотя на бирке написано, что кожа Nappa с испанского ягненка:), понравился коричневый цвет и выделка, кожа очень мягкая и типо мятая, а по бокам и часть подкладки перфорированная, фирма Ritter, раньше не слышал о такой.Беспредел писал(а):Новая Кожаная куртка Seraphin
Хочу за нее 20 000 отправлю в регионы ) цена адекватная за новую вещь такого уровня , учитывая что говнокожа в заре стоит 20 000 итд а говнокожа в леди и джентельмен вообще больше 100)))
P.S. Давно искал себе короткий кожак и дважды приезжал к топикастеру на примерку, подтверждаю, что вещи он впаривает оригинальные и очень качественные, оба раза я готов был забрать его куртки, но к сожалению у нас совсем разные фигуры и оба раза рукава были мне коротки:(