Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
Dolce Gabbana куртка бомбер с легкой подкладкой , новая можно сказать. Одел один раз , понял что мала . Никаких недостатков. Это первая линия , стоила по скидкам порядка 1000 евро не в Москве.Он стилизованый под камуфляж гонщиков париж дакар , была у них коллекция интересная , там еще была куртка стафа париж дакар итд , очень красивые и интересные вещи и кстати этот бомбер очень редкий . Сейчас похожие бомберы в Москве под 100 тысяч. Кстати они в моде еще как. Сразу скажу что сидит по фигуре изумительно как и все ДГ первой линии особенно.Фишка ДГ это афигенная посадка по фигуре . Она на размер идеально будет 48 может чутка больше , на бирке 50 я бы не сказал что сильно маломерит . Точные мерки по плечам 47см грудь 56см полная длина по спине 71см рукав 67 . Материал непромокаемый. Новая , одел один раз на полчаса , идеальное состояние , хочу за нее 9000 рублей. Отправлю в регионы. 896пять 44восемь два два восемьвосемь

- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Привет!Беспредел писал(а):kop4enyi писал(а):Бля, где 44-45 размер
обуви что ли ? ну давай я тебе поищу что нибудь итальянское , тебе какого плана ?
тапки гуччи проданы , габбана за 3 отдам , заберайте алигархические тапки габбана остроносые , почти новые )
Мне тоже поищи что-нибудь 45-го размера )))
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Беспредел
- Контактная информация:
все что выше продано , бомбер дг и серафим .
Вот есть значит , это Типа куртка пиджак что ли , очень необычная вещь , под винтаж, замша очень крутая , это фирма Iceberg очень крутая , на уровне габбана гуччи итд , это первая линия , стоила 1500 евро , получается сверху замша внутри кожа , на осень весну , можно лето , приталена , сидит просто изумительно. Косяк , оторвалась пуговица спереди- но она есть и я ее в карман положил ))) состояние отличное , раза 4 надевал всего , цвет еще такой очень необычный красивый . На размер 48-50. По плечам 50см, грудь подмышками 56 , рукав 67см ,длина 72 см. Цена 8000 рублей , отправлю )
тел 965 44восемь два два восемь восемь

Вот есть значит , это Типа куртка пиджак что ли , очень необычная вещь , под винтаж, замша очень крутая , это фирма Iceberg очень крутая , на уровне габбана гуччи итд , это первая линия , стоила 1500 евро , получается сверху замша внутри кожа , на осень весну , можно лето , приталена , сидит просто изумительно. Косяк , оторвалась пуговица спереди- но она есть и я ее в карман положил ))) состояние отличное , раза 4 надевал всего , цвет еще такой очень необычный красивый . На размер 48-50. По плечам 50см, грудь подмышками 56 , рукав 67см ,длина 72 см. Цена 8000 рублей , отправлю )
тел 965 44восемь два два восемь восемь

- Беспредел
- Контактная информация:
Вещи оригинал , куплены все в цуме в свое время , все могу отправить , продаю по символическим ценам по причине просто не нужны уже , брюки 3 пару новые абсолютно , футболка бэу но состояние отличное . Телефон 8 96пять 4четыре восемь два два 88
Новые брюки типа слаксы , фирма Alexander McQueen - это на уровне дольче габбаны прада гуччи итд , в цуме такие сейчас минимум от 35000 , хлопок , достаточно плотные , идеально на лето осень , сделаны в италии , сужаются к низу на 48 - 50 размер , точные мерки 44 пояс и 114 длина низ 19. Естессно оригинал , за это отвечаю ! Хочу за них 4000р причина не нужны.

Тоже Alexander McQueen - черные брюки слаксы , плотный хлопок , на лето осень идеально , такой же впринципе размер как и брюки выше. Внизу штанины 20см Оригинал мэйд ин итали. 4000р

Жан поль готье слаксы новые , плотный хб на лето осень , итальянская фирма , оригинал стояли порядка 500 евро , 44- 45 талия 112 длина 20 низ посадка по фигуре , 3000 рублей

Футболка Дисквайред2 оригинал , давно покупал в цуме ,по тому курсу еще тысяч примерно за 20 , это было 700 баксов .щас такие само собой дороже , она редкая , необычная ,стилизована под типа двойная , как бы одна футболка одета на другую , очень прикольно смотрится .очень хороший материал , чистый какой то дорогой хлопок, сразу ощущается что вещь дорогая..На ней элька , она на эльку и идет , еще тянется , бэу но состояние отличное без недостатков 3000 рублей , все могу отправить

Новые брюки типа слаксы , фирма Alexander McQueen - это на уровне дольче габбаны прада гуччи итд , в цуме такие сейчас минимум от 35000 , хлопок , достаточно плотные , идеально на лето осень , сделаны в италии , сужаются к низу на 48 - 50 размер , точные мерки 44 пояс и 114 длина низ 19. Естессно оригинал , за это отвечаю ! Хочу за них 4000р причина не нужны.

Тоже Alexander McQueen - черные брюки слаксы , плотный хлопок , на лето осень идеально , такой же впринципе размер как и брюки выше. Внизу штанины 20см Оригинал мэйд ин итали. 4000р

Жан поль готье слаксы новые , плотный хб на лето осень , итальянская фирма , оригинал стояли порядка 500 евро , 44- 45 талия 112 длина 20 низ посадка по фигуре , 3000 рублей

Футболка Дисквайред2 оригинал , давно покупал в цуме ,по тому курсу еще тысяч примерно за 20 , это было 700 баксов .щас такие само собой дороже , она редкая , необычная ,стилизована под типа двойная , как бы одна футболка одета на другую , очень прикольно смотрится .очень хороший материал , чистый какой то дорогой хлопок, сразу ощущается что вещь дорогая..На ней элька , она на эльку и идет , еще тянется , бэу но состояние отличное без недостатков 3000 рублей , все могу отправить

- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Жду не дождусь когда стану состоятельным и смогу одеваться у Беспредела. 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Беспредел
- Контактная информация:
готье фаби брюки макензи серые проданы
вот есть футболки луи виттон в идеальном состоянии , каждая стоила евро по 700 800 я по 3000 отдаю , оригинал естессно
вот ссылка на такую же на ебее , обращаю внимание что на ебее цены дешевле чем в магазинах ) http://m.ebay.com/itm/122025393661?_mwBanner=1

вот есть футболки луи виттон в идеальном состоянии , каждая стоила евро по 700 800 я по 3000 отдаю , оригинал естессно
вот ссылка на такую же на ебее , обращаю внимание что на ебее цены дешевле чем в магазинах ) http://m.ebay.com/itm/122025393661?_mwBanner=1

- Беспредел
- Контактная информация:
футболки и обувь проданы
вот новая куртка пилот бомбер топ ган модель А2 , родная американская , сделана в сша, это не новодел , она контрактная с хранения , фирма saddlery это купер по типу schott avirex cockpit итд итп , абсолютно новая , кожа козья , та кожа из которой все летные куртки оригинальные делают всегда , прочная и мягкая .темно коричневая. Для тех кто понимает о чем я , замок собачки молнии ideal заклепки scovil Этот фасон классика , никогда из моды не выйдет , легкая хлопчатая подкладка , она в идеале на осень весну , размер на наш 52 54 примерно на ней американский размер 44, грудь 60 рукав65 , в идеале сядет на наш 52 размер
хочу за нее 8000 отправлю

вот новая куртка пилот бомбер топ ган модель А2 , родная американская , сделана в сша, это не новодел , она контрактная с хранения , фирма saddlery это купер по типу schott avirex cockpit итд итп , абсолютно новая , кожа козья , та кожа из которой все летные куртки оригинальные делают всегда , прочная и мягкая .темно коричневая. Для тех кто понимает о чем я , замок собачки молнии ideal заклепки scovil Этот фасон классика , никогда из моды не выйдет , легкая хлопчатая подкладка , она в идеале на осень весну , размер на наш 52 54 примерно на ней американский размер 44, грудь 60 рукав65 , в идеале сядет на наш 52 размер
хочу за нее 8000 отправлю

Последний раз редактировалось Беспредел 14 июл 2016, Чт 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- Беспредел
- Контактная информация:
вот вторая похожая , модель тоже а2 , тоже со штатов сделана в сша , давно привез ее с ебея , она в идеальном состоянии , единственное нет подкладки но это устраняется за 1500 рублей , молния scovill что говорит о том что она сделана в сша .просто нашивок нету , так как нету подкладки , кожа в идеале , нигде не протертая , кожа коровы или быка ,довольно мягкая и довольно толстая , очень хорошая . На размер 50 -52 плечи 51 см грудь 66 рукав 67 см. Темно коричневая. 6000 рублей. Отправлю

- Беспредел
- Контактная информация:
Bottega Veneta кожаная куртка новая ни разу не одевал. Кто не знает это фирма на уровне Эрмес Луи виттон , это дороже гуччи и прада скажем так ) привозная из италии , там стоила 5800 евро на наш 50 размер будет идеально . На бирке 52 чуть маломерит . Замеры плечи 47 48см. Грудь 60см.рукав от плеча с манжетой 68см. Полная длина по спине с воротником 74. Воротник манжета 8см. Состояние идеальное магазинное , единственный брак отсутствует язычек на собачки молнии . я думаю эта проблема решаема , можно застегнуть и без нее без проблем ) кожа какая то дорагая редкая , по моему олень или что то типа того , без подкладки , цвет темно рыжий фирменный , запостил сюда пару фото из инета нашел с офф сайта . Естессно это оригинал , за это даю гарантию , как и все мои вещи !!!! причина продажи мала ... хочу за нее 40 000 отправлю в регионы 8 9шесть 5 44восемь 22 восемь 8

- Беспредел
- Контактная информация:
Ermanno scervino фирма уровень прада габбана , кожаная , темно темно синий или фиолет цвет , состояние отличное
На 48 50 размер. Точные замеры только грудь 60 см полуобхват. Как видно она необычного фасона но на стандартную фигуру скажем 80 85 кг и выше будет отлично. Длина рукава примерно 66 67 см. Сделана в Италии.
12 000 рублей отправлю

На 48 50 размер. Точные замеры только грудь 60 см полуобхват. Как видно она необычного фасона но на стандартную фигуру скажем 80 85 кг и выше будет отлично. Длина рукава примерно 66 67 см. Сделана в Италии.
12 000 рублей отправлю

Последний раз редактировалось Беспредел 17 авг 2016, Ср 12:20, всего редактировалось 2 раза.
- Беспредел
- Контактная информация:
джинсы Levis 550 черные , сделаны в сша made in usa , новые , сейчас уже таких не делают, реально качество не сравнить с современными . Очень плотные , цвет глубокий черный , фасон вверху свободные книзу сужаются . Мне купили в прошлом году в винтажном магазине в сша за 200 баксов , я их только мерил Велики . Не стирал ничего с ними не делал . Состояние реально новых. По тегам они 36 в объеме но они сильно маломерят , скорее на 34 реальный размер . Точные замеры сдалал - полуобхват по талии в заст виде 44 - 44.5 , длина 108 -109 полная , внутренний шов штанина от паха 80- 81. Низ штанины 20см. если еще нужны какие то мерки или фото , обращайтесь. Цена 4000 рублей. Отправлю в регионы. Мой тел 8965 44восемь два два восемь восемь

Последний раз редактировалось Беспредел 19 авг 2016, Пт 16:22, всего редактировалось 3 раза.
- Беспредел
- Контактная информация:
Немецки брюки типа милитари сделаны в германии. Материал молескин - чистый хлопок. Новые , очень плотные , цвет наверное серозеленый- хаки. Темные. Мне велики. По бокам карманы , кстати их можно аккуратно удалить в ателье за недорого и будет просто брюки на повседневку , будет незаметно что удалены карманы. На размер 52 росс. Точные мерки . Талия полуобхват в заст виде 44-44.5 , длина 106 -107 низ штанины 22см. Цена 3000 . Отправлю в регионы Мой тел 8965 44восемь два два восемь восемь