И так)))) заказал рыбку 13.06. а 20.06 уже забрал с почты )))
Предыстория заказа--- хотелось чутка попробовать , Артемий предложил ассорти всего ассортимента за 2 тыс..... но денег у меня не было (з.п 20го) , так он все отправил и еще и доставку оплатил сам!!!
Я был в аху.... что за человек ?! мало того что он сам ловил, готовил, сушил , так еще и сам оплатил доставку до меня)))) А если бы я кинул?!......
Прихожу на почту....там стоит аромат рыбки))) Отдаю квиток, мадам пошла искать. Минут через 5-7 вернулась и говорит---а вы не забирали посылку разве?! Говорю--нет!! Ее только что доставили (отследил по трек номеру) . Опять ушла минут на 5...... Повторюсь --- а аромат то стоит на всю почту))))
Вернулась---не нашла!!!))) Стою охереваю--- говорю ---мадам!))) запах не чувствуете ?? Рыбка то моя где-то здесь!!! Тут подходит другая, забирает квиток и...... вуаля, через 2 минуты приносит посылку!!!
Вот жуки--- хотели мою рыбу схомячить)))
Принес домой, распаковываю
Думаю мда ужжж..... заказал блин...мелочь какая то!!!
полез дальше!

второй слой

третий

четвертый

что бл...???? еще слой????

да ну на фиг!!!! еще?? 6 СЛОЕВ!!!!!

как он это все, туда поместил???
И куда мне теперь такое количество рыбы девать??))))
Короче--- заказом доволен более чем)) 2л пива улетело даже не заметил)) пришлось еще 3л брать!!! Качество збсь!!! В наименованиях рыбки не разбираюсь вообще))) Следующий заказ , буду объяснять на пальцах какую мне и сколько!!!